要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因为婆家导致夫妻关系即将破裂,该如何是好?

19615161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很迷茫。
我和我老公是自由恋爱,当时婚前跟他父母没有过多接触,只是偶尔吃个饭,我只知道他妈不喜欢我。当时跟他结婚,他说他家才买了房子没有钱,给不了彩礼,我体谅他,什么都没要嫁给了他。本来开始说好不跟他父母住一起,他父母搬过去我们就出去租房子住的,结果嫁给他以后,没两天他就把他父母喊过来要一起住。他说他是独子,不住一起就是不孝顺。后来我妥协了,我觉得我既然嫁给了他,还是跟他父母慢慢处吧。后来跟他们处得并不好,他们对我很不好,不是嫌弃我懒就是看不惯我平时做的事,比如点外卖,他们说我浪费钱。平时我买点吃的回来也要说我浪费钱。后来跟他妈吵架了,因为他妈说怀的起孩子就办婚礼,怀不上就不办,我搬出去了。然后我老公也跟着我一起出去了,开始我以为他是理解我,体谅我。可后来,因为他的话我又原谅了他父母搬了回去。更可悲的是我怀孕了。怀孕后,虽然我也没指望他们照顾我,但他们真的是没给过我们一分钱,没给我买过一次菜,没照顾我一天,这些我觉得都没什么,照顾我不是他们的义务,然而前几天,我跟他爸吵架差点流产。吵架的原因是因为他家亲戚来他家吃饭,我吃完先回了卧室,没关门,他们在厨房说我坏话。我一个没忍住,我就直接去厨房了,我说你们有什么话当我面说就行,没必要在我背后说。就这样,本来是想去理论,结果直接上升到矛盾。因为他说他家娶媳妇从来没有什么彩礼,还提到了之前我妈说因为我怀孕,我老公又负债,所以想让他家给我们一万块钱,我妈再给我们一万块钱,有钱留着产检什么的用。本来我觉得他就算不给,至少面子上做的过去是吧,但是当我老公提出两家人在一起谈一下的时候。他爸说不用谈,让我老公直接跟我妈说他家一分钱都不会给。所以就跟他吵了。当时吵了就进了医院,差点流产。当时我老公加班,回来还好像看着很生气,因为医生说要绝对卧床,所以我说我一个星期后我就搬出去,他当时答应了。一切我都以为正常,可到了现在,他却反悔了,他说他当时只是为了让我不激动才这么说的。我父母在外地,家里的房子空着,所以我是想搬过去住一段时间,因为他现在没有钱,但他却说他借钱出去租都可以,就是不会去我娘家住。我昨天跟他吵了,我今天想了一晚上,我觉得我从来都是考虑他,在乎他的感受,但这次我想在乎自己的感受,他到说我不懂事。我觉得很累。我想破罐子破摔直接搬走,不管他的感受和想法。我觉得他们一家都是这样,好像我的付出换来的只是理所应当。我不不知道该怎么办,你能告诉我,是我错了吗?
我现在脑子里一直都有离婚的念头,可是我又舍不得孩子,我又觉得如果离婚带着孩子未来的生活很是迷茫。
姐妹们,你们觉得我该怎么做呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 07:41 | 来自疯狂造人
搬出去,调教老公。或者离婚。这样一个瞧不起你,瞧不起你娘家的家庭,只有你心累的份儿
点击查看全文
q1516498465671 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
搬出去,调教老公。或者离婚。这样一个瞧不起你,瞧不起你娘家的家庭,只有你心累的份儿
可我舍不得孩子,如果离婚,我孩子生下来我又对生活迷茫,所以才不知道该怎么办,如果没有孩子,我一定会立马离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
???这种人和这种家庭你居然还想跟他生孩子过一辈子???那你自己选的路就自己忍耐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:02 | 来自WAP
回复 q1516498465671
可我舍不得孩子,如果离婚,我孩子生下来我又对生活迷茫,所以才不知道该怎么办,如果没有孩子,我一定会立马离婚的
你有一颗大不了离婚的决心,就什么都不怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:09 | 来自疯狂造人
打掉重来,不然后悔一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 三然
我跟我老公谈恋爱谈了四年,结婚一年。才怀的第一个孩子,所以我不舍得也不敢打掉。不然我也没那么纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:12 | 来自疯狂造人
要不就搬出去你俩过 要不就离婚
但你老公耳根软 我觉得未来继续和他 你可能不会幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我跟我老公谈恋爱四年,结婚一年,才怀第一个孩子,所以我不舍得也不敢打掉他,所以才纠结。离婚我倒是不怕的,只是我不知道离婚后孩子怎么办,如果留下来,未来我的生活又是怎样,孩子也会一出生就是单亲家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福人生82
要不就搬出去你俩过 要不就离婚
但你老公耳根软 我觉得未来继续和他 你可能不会幸福
我是说搬出去住,因为他现在没钱,我父母又在外地。所以我才说去我那住一段时间,但他不肯,觉得男人住在娘家说出去不好听。明知道没有钱。还跟我说就算借钱租房子都可以也不去住我那。我现在就想什么都不管,自己搬走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:17 | 来自疯狂造人
我跟我老公谈恋爱谈了四年,结婚一年。才怀的第一个孩子,所以我不舍得也不敢打掉。不然我也没那么纠结了
女人就输在不舍得。不打你做好心理准备一辈子因为这个消磨自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 三然
那你就忍着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
你怀孕了都对你这么差,以后你的日子还不知道多难过。舍不得孩子生下来,累点苦点自己带也要离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 08:25 | 来自疯狂造人
欺软怕硬的家庭,你越退让越惯毛病,尤其是你老公,你越强硬越不讲理对你期待越少,越懂事越让你更懂事。让你老公准备好证件,让他马上挪一天出来跟你上午打胎下午离婚,一定要咬住你想好好和他过,此处你的委屈和退让妥协。是他欺人太甚要逼死你遗弃你跟孩子,不想跟你正经过。罪过一定得是他的。怕孕期产后抑郁所以要撤。问他一定要和父母过是因为没断奶吗?成家了还怕当一家之主承担责任吗?要当个依靠父母的孩子就让他别结婚。如果他对你有感情,而且,这涉及到了一个,他是人还是畜牲的问题,必要的话让你父母出面,显得逼真一些。如果能吓住他,让他求和,那么你有话语权你说了算,想让他怎么做把条件说出来,软硬兼施,把你的委屈和退让说出来,如果吓不住他,婚姻肯定是东风压倒西风,要从长计议了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:26 | 来自疯狂造人
嫁人前难道没提前跟公婆打交道?我当初嫁人前就必须看公婆怎么样!说实话,你老公独生子,你这辈子也别想拜托你公婆!生了孩子也是继续受气而已!要我,如果不想离婚,就直接搬出来,不管你老公跟不跟你一起搬!不然一辈子都要这样憋屈的过下去!反正你就死扛不跟他们一起住!你自己不狠,所有人都会对你狠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1448004703675
那你就忍着吧
是的,舍不得就忍着别抱怨。路都是自己走的,没人可以帮你下决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小秋儿1120
嫁人前难道没提前跟公婆打交道?我当初嫁人前就必须看公婆怎么样!说实话,你老公独生子,你这辈子也别想拜托你公婆!生了孩子也是继续受气而已!要我,如果不想离婚,就直接搬出来,不管你老公跟不跟你一起搬!不然一辈子都要这样憋屈的过下去!反正你就死扛不跟他们一起住!你自己不狠,所有人都会对你狠!
嫁人前交道打得少,就偶尔一起吃个饭,我只知道他妈不怎么喜欢我,但没看出来他爸有什么,看着多通情达理的,我也是前几天才发现他爸是这样的态度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:38 | 来自疯狂造人
恋爱4年又怎样?你孕期都对你这么差,以后你的日子还不知道多难过。如果真的有决心离婚,舍不得也得慎重考虑。还有我决定的事,我也不会轻易的听他几句话就心软。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 三然
是的,舍不得就忍着别抱怨。路都是自己走的,没人可以帮你下决定。
说的就是这样的道理,恋爱4年刚结婚1年还刚怀孕,本是很幸福的事,却是如此情形,以后日子还活不活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:42 | 来自疯狂造人
嫁人前交道打得少,就偶尔一起吃个饭,我只知道他妈不怎么喜欢我,但没看出来他爸有什么,看着多通情达理的,我也是前几天才发现他爸是这样的态度
一般主要看婆婆怎么样!现在是你老公不能完全站在你这边,而且你怀孕他们都这个样子,说句不好听的,如果生的是女宝宝咋办!我觉得你为了孩子必须自己立起来!还有你老公真的不给力,他要是给力点,你不会过成这个样子!你公婆还不是要听你老公的,不然老了谁来管他们!最关键是看你老公有没有现在你这边!
点击查看全文