要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

做了胸片,吃了消炎药,然后怀孕

494514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所示,现在心里很纠结,原本决定试管了,进行试管的所有检查,做了dr胸片,支原体阳性,吃了阿奇霉素,和盐酸多环西片,我自个儿估计 在着床时吃的,突然发现自怀了,不知道能不能要……
对了,再复个图,我现在还在回想哪天同房的,加深状况我自个儿又看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 05:33 | 来自疯狂造人
阿奇霉素比较厉害的。之前我也支原体阳性 吃了这些药,医生再三强调嘱咐,吃这些药抗生素 期间一定要避孕的。怀孕了都不能要的。具体你可以问问医生
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:12 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Vivian
阿奇霉素比较厉害的。之前我也支原体阳性 吃了这些药,医生再三强调嘱咐,吃这些药抗生素 期间一定要避孕的。怀孕了都不能要的。具体你可以问问医生
完了……头疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:14 | 来自疯狂造人
盐酸多西环素严重致畸 我吃的时候 医生千叮咛万嘱咐要避孕 你只能等宝宝大点再看看 产检都没问题的话 宝宝是可以要的 毕竟这个宝宝对你来说太珍贵了 现在只能走一步看一步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541465523544
盐酸多西环素严重致畸 我吃的时候 医生千叮咛万嘱咐要避孕 你可以等宝宝大点再看看 产检都没问题的话 宝宝是可以要的
没着床的时候吃的,不知道有没有事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
没着床的时候吃的,不知道有没有事啊
你可以先留着 按时做产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:27 | 来自疯狂造人
你可以先留着 按时做产检
连续生化两次了,不得不试管,谁知道下个月就要促排了,发生这事,真的是让我茫然无措,看着这早孕试纸,我还得拼命想,我哪天同房,哪天排卵的,又担惊受怕,怕试纸不加深,真的不知道怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:42 | 来自疯狂造人
盐酸多西环素严重致畸 我吃的时候 医生千叮咛万嘱咐要避孕 你只能等宝宝大点再看看 产检都没问题的话 宝宝是可以要的 毕竟这个宝宝对你来说太珍贵了 现在只能走一步看一步了
非妈理论说,楼主可以找找她的文章,如果药物对胚胎有影响会自行优胜劣汰,前期要么没影响要么会自然流产,宝妈不要太担心,顺其自然就好。我大宝当时查出来,他爸说养不活要去手术,吃了4-5天手术前的药,我突然想如果流了我将来生不了了怎么办?后来生下来很健康,现在快13岁,二胎备了三年半了,不是生化就是胎停,因为这事都抑郁了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:53 | 来自疯狂造人
楼主不能要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
非妈理论说,楼主可以找找她的文章,如果药物对胚胎有影响会自行优胜劣汰,前期要么没影响要么会自然流产,宝妈不要太担心,顺其自然就好。我大宝当时查出来,他爸说养不活要去手术,吃了4-5天手术前的药,我突然想如果流了我将来生不了了怎么办?后来生下来很健康,现在快13岁,二胎备了三年半了,不是生化就是胎停,因为这事都抑郁了!
我二胎不是生化就是胎停,所以才去试管,谁知道会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:54 | 来自疯狂造人
悔不当初,我也是在不知道怀孕的情况下看病输液,孩子没敢要,现在想要又怀不上!心痛!亲多去咨询一下医生,多注意观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
悔不当初,我也是在不知道怀孕的情况下看病输液,孩子没敢要,现在想要又怀不上!心痛!亲多去咨询一下医生,多注意观察
可以要的其实,只要在着床前
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
我也是11月22号啪啪,24号去医院拿支原体感染的药,吃了七天,12月5号发现灰印,不知道咋办好,大卫是5号的,秀儿是6号的

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2019-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
13对比还是有加深的
点击查看全文