要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

想走!!!!!!

327019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有6天就满月了 今天实在憋不住了 跟老婆子大吵一架,过个月子不是肚子疼就是拉肚子,不知道是怎么做饭的,天天就是吃点顾个命算了,
没满月可以回娘家住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 01:38 | 来自疯狂造人
看自己风俗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 01:50 | 来自疯狂造人
当然可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 03:01 | 来自疯狂造人
婆婆照顾的不好那就请个月嫂吧
点击查看全文
q1530162395600 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尤柚子
哎!!谁让条件不允许呢,就这样吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝快来!爱你
看自己风俗吧
嗯嗯   今天问问我妈看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人l8r0rz
当然可以
嗯嗯   今天问问   怕没满月回家不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 尤柚子
月子谁都想请月嫂,可以安心坐好月子,可就是没那个条件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱妈
月子谁都想请月嫂,可以安心坐好月子,可就是没那个条件
知音啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我坐月子也是超想偷偷一走了之算了,现在满月了,人家又说孩子没满100天不得回去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 17:20 | 来自疯狂造人
给你吃的什么东西啊,好恐怖,婆婆不是妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
给你吃的什么东西啊,好恐怖,婆婆不是妈
就是很普通的家常便饭   只是我婆婆很脏  很脏  不讲就   ,可能是饭菜不干净吧,我肠胃不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1530162395600
就是很普通的家常便饭   只是我婆婆很脏  很脏  不讲就   ,可能是饭菜不干净吧,我肠胃不好
煮不熟吧,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
我也是才10多天就够的我简直了那种感觉,快抑郁了,也是想回娘家,老婆婆说招风!迷信,不让去,忍忍吧,一出满月我就来我妈这了。真是眼不见心不烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:24 | 来自疯狂造人
我整个月子,连肉都没得吃,婆婆说懒得切,她还成天欺负我,动不动就说要回去,不想再这了,不给我看孩子了,搞得我不敢跟她顶嘴,天天受气,快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 优雅的猫77
我整个月子,连肉都没得吃,婆婆说懒得切,她还成天欺负我,动不动就说要回去,不想再这了,不给我看孩子了,搞得我不敢跟她顶嘴,天天受气,快抑郁了
这是为自己的懒惰找借口,难道做别的菜不用切啊,现在的老婆子怎么都是一个德行,突然觉得还是单身好   想做丁克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 @Fy敏
我也是才10多天就够的我简直了那种感觉,快抑郁了,也是想回娘家,老婆婆说招风!迷信,不让去,忍忍吧,一出满月我就来我妈这了。真是眼不见心不烦。
都是命苦的女人啊   想念单身的日子,不过我老公挺好,月子期间洗澡    换纸尿裤  半夜起来喂奶粉都是我老公   婆婆指望不上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 武林小涵涵
煮不熟吧,,,,,
谁知道啊,遇到这种婆婆只能认命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人fk3f5m
我坐月子也是超想偷偷一走了之算了,现在满月了,人家又说孩子没满100天不得回去
安自己的想法来   怎么舒服怎么来,生了孩子我才知道   女人要为自己活,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:32 | 来自疯狂造人
我妈和婆婆一起照顾我月子,我妈管我,婆婆管孩子,分工明确,不过月子餐我也闹心,淡不说,我原本就不爱喝汤,也不爱吃炖肉,各种下奶汤对我来说比药还难喝,我奶不够婆婆还不让添奶粉,孩子吃的我奶头都破了,我和我妈都让她添奶粉,让我养一下奶头,结果给我们摆了好几天脸色,后来孩子饿得直哭她才心疼孩子喂了奶粉。
点击查看全文