要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

宝宝,妈妈今天吓了一跳

586910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天也被妈妈吓我了吧,以后妈妈开车要更加小心,居然追尾了,幸好我们都安全,就车就点损坏,修修就好了,宝宝不要被吓到哦,妈妈爱你和哥哥,你们就是我的全部,爸爸忙打也没过来,虽然没什么事,可是还是有点失望,再次证明了人还是要靠自己,加油吧,我们一定会越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:49 | 来自疯狂造人
我也是开车上班,准备上到快生时,产假比较短。有时候也会被路上横冲直撞的菜鸟司机或者三轮车大妈吓一跳,以后开车真是要控制车速,保证自己和宝宝的安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前几天也被挂了,开得小心翼翼的还是被别人硬刮。昨天弄去4S店修车去了,还好对方顺利的给了钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:31 | 来自疯狂造人
30周了还是不要开车了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:10 | 来自疯狂造人
不建议开车了哦,我从怀孕就不开了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 2018好好的
我也是开车上班,准备上到快生时,产假比较短。有时候也会被路上横冲直撞的菜鸟司机或者三轮车大妈吓一跳,以后开车真是要控制车速,保证自己和宝宝的安全
是啊,开车总会有点危险,要特别小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教
不建议开车了哦,我从怀孕就不开了,
每天都要开车,只能再小心点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
我是个飞车党,每天科长搭我车下班总说我哪有大肚子开车那么快的,就是控制不住,一路上看见开得墨迹的就火大。有时候还开sport模式,感受推背感,绿灯亮了永远是第一个冲出去的,所以小宝宝也是个急性子,一饿就拳打脚踢个不停……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是个飞车党,每天科长搭我车下班总说我哪有大肚子开车那么快的,就是控制不住,一路上看见开得墨迹的就火大。有时候还开sport模式,感受推背感,绿灯亮了永远是第一个冲出去的,所以小宝宝也是个急性子,一饿就拳打脚踢个不停……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我前几天也被挂了,开得小心翼翼的还是被别人硬刮。昨天弄去4S店修车去了,还好对方顺利的给了钱。
开车总会有点危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 晟晟妈咪
30周了还是不要开车了吧
没办法的事吖,生活不容易,只能尽量小心点了
点击查看全文