要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明天姨妈日,今早大白板晚上垃圾桶翻到意念灰

36647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈驾到,造造显示8、9号排卵,7号出现排卵痛,6、7、8都有安排,10号白天小腹又胀痛,以为这才是排卵,晚上又安排一次。排卵后一周肚子老是咕噜咕噜响,后来偶尔小腹酸胀的小疼一下一下,忍不住套症状,备孕二胎第一个月,功课就是上面四次,没有买测排卵试纸,早早孕试纸还是好友好孕后赠的两个,今早忍不住用一根,大白板失望的丢垃圾桶,晚上找出来一看,貌似传说中的意念灰,不知道是不是自带的水印?因为早上5分钟内确实没有看到,等姨妈日如果姨妈出走过三天再测,当然还是希望好孕。也希望怀着希望的大家都好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:41 | 来自疯狂造人
t1543414875975 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
明早测测晨尿 会加深
就剩一只早早孕笔了,明天要加班一天,如果姨妈不来后天再测。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:45 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:37 | 来自疯狂造人
明天再测测看,这个有点印,估计有戏,希望我们都能如愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 01:16 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
明早测测晨尿 会加深
真能等,我天天测白班,焦虑死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人kvwvvg
真能等,我天天测白班,焦虑死了
哈哈,也是按耐不住的想测,无奈家里没有那么多试纸,一大早就要出门加班一天,忙一下也好,时间过的快一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
明天再测测看,这个有点印,估计有戏,希望我们都能如愿好孕
谢谢,等测了再告知,希望大家都能好孕
点击查看全文