要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

赠我一场空欢喜

342117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.9,月经第三天开始吃来曲唑促排,一共吃了5天,后来去B超测排几次,后来上班了就自己在家用试纸检测,一直到25号测到强阳,26转弱,27号去B超医生说看样子已经排了,然后就一直没有管这回事了。直到3.11日,看到群里3.2号排卵的姐妹都测出印了,就坐不住了,测了一个,自己觉得是白板,发帖其他姐妹都说有印,瞬间又看到了希望,觉得有这么多姐妹的祝福,结果应该是好的,于是天天测,终于16号早晨测到粉印啦,心里好高兴,感觉这几年受的苦都值得啦。一大早跑到医院验血,结果因为是周末结果要下午出,在忐忑中等到拿了结果,hcg72.09,孕酮15.1,拿着报告见了医生,一盆冷水泼得整颗心拔凉拔凉的,医生说从数值看像怀孕,不能确定,一周后复查。于是回来每天都忐忑不安,晚上不能安然入睡。每天早上醒来第一件事就是测试纸,每一天第二条线都是淡淡的,心里担心极了,还没等到复查时间,月经就来了。现在第三天了,小腹有点疼痛,不知道这个到底是不是生化,早上的试纸依然有淡淡的印。心里纠结,什么时候去医院查血和B超?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
您那边医生为啥说不像怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:54 | 来自疯狂造人
我是这个月也是,一场空欢喜,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 22:55 | 来自疯狂造人
哎抱抱楼主,会不会着床出血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
楼主是怀了。生化了
点击查看全文
暖了这一夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 chopigcharm
您那边医生为啥说不像怀孕?
因为我去查血的时候是周期35天,她说一般应该hcg要几百才正常,我的太低了,正常人也会波动的
点击查看全文
暖了这一夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 zh166
我是这个月也是,一场空欢喜,难过
抱抱,一起加油。
点击查看全文
暖了这一夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 都会好起来的吧
哎抱抱楼主,会不会着床出血啊
应该不是的,从末次算都42天了,早孕一直不加深,而且姨妈已经来了,不是点滴出血
点击查看全文
暖了这一夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 wing-chen
楼主是怀了。生化了
但愿只是生化吧,这样至少不需要清宫吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 07:29 | 来自疯狂造人
排卵晚着床玩,和月经周期28天的不一样。我周期36天时,第22天才排卵。之前有一次生化就是去医院医生说不是,回来一直流血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:01 | 来自疯狂造人
生化了,因为hcg都升高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
应该不是的,从末次算都42天了,早孕一直不加深,而且姨妈已经来了,不是点滴出血
没关系,下个月一定宫内好孕的,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
因为我去查血的时候是周期35天,她说一般应该hcg要几百才正常,我的太低了,正常人也会波动的
我40+天才130+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
你应该是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
生化了,和我上个月一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:35 | 来自疯狂造人
跟我一样楼主 月经没来 测了试纸看见一点粉红 去抽血hcg58 医生说数值不理想 这个天数应该好几百了 可能是刚刚怀上 让过几天去看翻倍 期间试纸一直不加深还减弱了 去复查抽血 hcg降了 医生说胚胎质量不好 生化妊娠 没得救了'保胎也没意义 开了药吃等姨妈 目前姨妈第四天
点击查看全文
暖了这一夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
跟我一样楼主 月经没来 测了试纸看见一点粉红 去抽血hcg58 医生说数值不理想 这个天数应该好几百了 可能是刚刚怀上 让过几天去看翻倍 期间试纸一直不加深还减弱了 去复查抽血 hcg降了 医生说胚胎质量不好 生化妊娠 没得救了'保胎也没意义 开了药吃等姨妈 目前姨妈第四天
我是查血后4天月经就自己来啦,亲你吃的什么药啊?月经完了还要去复查吗?我现在早孕试纸也还有印,也是月经第四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
我是查血后4天月经就自己来啦,亲你吃的什么药啊?月经完了还要去复查吗?我现在早孕试纸也还有印,也是月经第四天
我吃的中药哦 没去复查 医生说不用
点击查看全文