要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植完大夫只让查hcg,不关

927323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植完大夫只让查hcg,不关心孕酮的吗?不是孕酮也至关重要吗?为什么感觉我的主治大夫似乎对孕酮不太关心,我自己的好低,大夫居然很淡定,有和我一样没有查孕酮的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:28
我移植后就没查过孕酮,已生殖中心毕业。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:29
回复 vicky2018
我移植后就没查过孕酮,已生殖中心毕业。
我的大夫也没让我查孕酮,我今天自己查了一下,有点低,但是大夫说没事,好像很淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:33
如果是阴道用药血液是体现不出来的,所以医生不太在意孕酮。如果是打针的黄体酮可以体现在血液里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 22:33
你用的孕诺酮凝胶吗?据说那个孕酮补充的量是够用的。只是不体现在血值里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:34
我们这边也不查孕酮跟雌二醇,,
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:34
回复 健康猪宝宝来来来
如果是阴道用药血液是体现不出来的,所以医生不太在意孕酮。如果是打针的黄体酮可以体现在血液里
我就是吃的达芙通,一直在吃,我的血hcg翻倍挺好的,就是孕酮低,是不在意吗?
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:35
回复 小沙嘿
你用的孕诺酮凝胶吗?据说那个孕酮补充的量是够用的。只是不体现在血值里
我吃的达芙通,明天加雪诺同
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:36
回复 w1525364452516
我们这边也不查孕酮跟雌二醇,,
是不是hcg翻倍正常就代表没事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:47
回复 小国际
我就是吃的达芙通,一直在吃,我的血hcg翻倍挺好的,就是孕酮低,是不在意吗?
我说的是阴道塞雪诺酮或者打黄体酮的针剂。你似乎没看懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:14
我们只查了HCG,孕酮是不查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 05:48
我们这里也不查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:58
有我的就是查血值,没有查孕酮
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:02
回复 w1526556222638
我们只查了HCG,孕酮是不查的
孕酮低不管吗?是不是血值好就没啥问题
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:03
回复 播星人o9it95
有我的就是查血值,没有查孕酮
你的血值好吗?是不是血值好就没啥问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:10
回复 小国际
孕酮低不管吗?是不是血值好就没啥问题
最重要的是血值。这个是怀孕的标准
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:12
最重要的是血值。这个是怀孕的标准
你血查了几次啊?我血翻倍正常,就是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:02
回复 小国际
你血查了几次啊?我血翻倍正常,就是孕酮低
就第14天查过一次HCG之后,就不用再查,直接等4月1号一超
点击查看全文
小国际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:02
就第14天查过一次HCG之后,就不用再查,直接等4月1号一超
你也没有隔天看翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:22
回复 小国际
你也没有隔天看翻倍吗?
我们医院不看翻倍,只看第14天HCG达到100以上就可以了
点击查看全文