要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

姐妹们都给宝宝补着什么呢?

278011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十个月了,一直以来我们都是吃维生素d3,是医院开的。很多姐妹给宝宝补充钙鱼肝油dha什么的,也想给宝宝补点,去医院体检问了问医生,医生说都是母婴店的套路,不用补,纠结,但是身边很多朋友都给宝宝补充着。
请问姐妹们都给宝宝补什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 05:49 | 来自疯狂造人
没有补 只有D3,然后辅食可以补充营养啊 不用补其他的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
钙还是得补点吧,靠食补,能做到均衡,还得宝宝胃口好才行。我宝宝都补,反正像DHA鱼油这些多了也没副作用,但缺了可就补不回来了。像锌铁这些,不缺就不补。
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 07:53 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
没有补 只有D3,然后辅食可以补充营养啊 不用补其他的
我们目前也是补d3   身边朋友都补这个那个,母婴店天天宣传什么春季不补钙错失一整年,看的我心痒痒的,纠结
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
钙还是得补点吧,靠食补,能做到均衡,还得宝宝胃口好才行。我宝宝都补,反正像DHA鱼油这些多了也没副作用,但缺了可就补不回来了。像锌铁这些,不缺就不补。
对呢,dha你们吃的什么牌子?鱼肝油是不是对眼睛好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 08:00 | 来自疯狂造人
鱼油可以辅助DHA吸收的,对眼睛发育也好,吃的是网红bio啊。嘿嘿嘿
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 13:27 | 来自疯狂造人
鱼油可以辅助DHA吸收的,对眼睛发育也好,吃的是网红bio啊。嘿嘿嘿
母婴店里推荐的贝蜜儿,修正,合算到五块钱一粒,而我在京东看到bio才合算两块多,不敢买呀,不知道是不是正品,你是在哪买的亲?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
就吃乳钙跟D3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
你家宝宝长牙了吗?我们的还没见影呢
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
就吃乳钙跟D3
六个啦,七个月零四天开始长的,不要急,每个孩子都有自己的规律
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 04:47 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我们目前也是补d3   身边朋友都补这个那个,母婴店天天宣传什么春季不补钙错失一整年,看的我心痒痒的,纠结
吃D3晒太阳补钙 喝母乳也补钙 吃辅食喝奶粉都能补钙 不要乱补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
六个啦,七个月零四天开始长的,不要急,每个孩子都有自己的规律
看很多都长牙了呢,我家宝宝不知道啥时候长,有时候他奶奶老问,唉,问得烦人
点击查看全文