要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

二胎让我太痛苦了

49469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周开始,反应大,吃不好睡不好,直到现在孕十四周了还是有孕反应,像得了厌食症一样,看见食物就反胃恶心,尤其是家里煮的饭菜,一点胃口都提不起来!吃的少,连出去散步散心的力气都没有,整天我在家里,饿了也不知道吃什么,感觉好难受!心情越发的沉闷,难受都是一个人在承受,老公经常出外应酬,陪我的时间空不出来!更加加重了我那沉闷的心情,每天觉得自己好委屈,总是想哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:55 | 来自疯狂造人
我今天才狠狠地哭了一场,然后晚上肚子就不舒服了,唉!二胎真的太太太折磨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:16 | 来自疯狂造人
调整好心态吧,既来之则安之,胎儿小但也能感受到母亲心情的。我常对自己说的是,即使怀着二胎,我也必须做个坚强独立的人,要给孩子做一个正面的榜样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:25 | 来自疯狂造人
跟你一样,十五周胃口好一点却吃饱了就顶胃,顶得肋骨都要断了似的,唉,还各种不舒服,便秘啥的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:36 | 来自疯狂造人
一样一样的!感觉得了厌食症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:52 | 来自疯狂造人
二胎的我没有孕反,吃嘛嘛香,胖了好多好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 00:35 | 来自疯狂造人
一模一样,我吃什么吐什么,六周开始到现在我一口荤腥的吃不下,每天馒头,粥,面条,鸡蛋牛奶都吃不了,水果也吃不了,吃水果就加重胃酸
点击查看全文
w1548671087496 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 01:45 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
跟你一样,十五周胃口好一点却吃饱了就顶胃,顶得肋骨都要断了似的,唉,还各种不舒服,便秘啥的。。。
你可以吃点益生菌,对宝宝没有影响的!我就不一样,吃的少,还要拉肚子,整个人更虚了,有时候直接虚的心慌气短的!吃点益生菌就好一点点,肚子也没那么难受,至少胀气会排出来,不像没吃的时候,肚子一直胀,气还排不出来,顶的呼吸难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 01:47 | 来自疯狂造人
回复 年年有俣
二胎的我没有孕反,吃嘛嘛香,胖了好多好多
我是一胎没反应,足足胖了30斤,生了女儿,就这胎儿子,来个大反转,各种反应难受折磨人的生不如死!简直活受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 01:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bmzfy
一模一样,我吃什么吐什么,六周开始到现在我一口荤腥的吃不下,每天馒头,粥,面条,鸡蛋牛奶都吃不了,水果也吃不了,吃水果就加重胃酸
我是闻不得油味,尤其是肉,馒头我吃不消化,胃难受的直接吐了!面条吃了不饱肚,一会就饿了,鸡蛋也不想吃,本想着喝牛奶补营养,结果拉肚子,天啊!真不知道能吃什么,想吃什么,有时候就宁可饿着肚子还舒服些,吃几口就胃胀的想吐
点击查看全文