要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一个很久以前的悲伤的故事

46196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多年了,我妈那个年代的吧。
村里有个婆婆生了两个儿子,大儿子新婚后没多久就去当兵了,那个时候当兵也难得回一次家。大儿子去当兵后,细心的婆婆发现儿媳妇还来了一次姨妈。
可是没有多久,儿媳妇却怀孕了,婆婆开始天天骂儿媳妇偷人。说孩子是野,种,在家里骂在外面也骂,处处为难怀孕的儿媳妇。
儿媳妇也一直忍着,说了是她大儿子的她怎么都不信。大着肚子的儿媳妇日子过得非常艰辛,小叔子看不下去了。有的体力活也会帮忙下。
后来儿媳妇生了对双胞胎儿子,老公也还是没有回来也没有钱,日子更艰难了,小叔子看嫂子可怜孩子可怜,那个时候的小叔子有一份很好的工作的,就经常给些钱给嫂子。有急事也会照应下。
婆婆觉得不对劲了,发现那么长时间大儿媳妇也没有和别的男人来往,孩子生了也没别的男人来看,唯独自己的小儿子在帮忙,越想越不对劲,开始骂自己的小儿子,说他对不起他大哥,说孩子百分百就是小叔子的。
小叔子还未婚,可能话难听了点,听到自己亲妈这样说直接喝了药了没救活,后来当兵的大儿子回来了,做了亲子鉴定,双胞胎都是大儿子的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 22:09 | 来自疯狂造人
真的是很悲伤,我只想知道那婆婆什么结局
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
真的是很悲伤,我只想知道那婆婆什么结局
我不知道,没人告诉我,但有很多老人说那个人的小儿子真的很好的。
是有公职的,人家去办事都尽兴帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:27 | 来自疯狂造人
唉 估计需要现在上医院科学检查才能解释她婆婆才懂
点击查看全文
胖大星125 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
小儿子还没有她媳妇坚强
女子本弱,为母则强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:53 | 来自疯狂造人
悲剧!可惜了小叔子!
点击查看全文