要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

大姨妈第26天,排卵试纸强阳转弱了

394823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨1点半一次,21点一次

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:57 | 来自疯狂造人
今天再补一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
今天再补一次。
我随便看了一下,就发现你两个评论,你确定你会看试纸吗?不会看就不要在这里瞎说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
今天再补一次。
你不觉得你很好笑吗?我看她发的试纸转弱了,就说可以补一次,这个有错吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:27 | 来自疯狂造人
21号已经转弱了,是不是21号安排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:35 | 来自疯狂造人
你这周期有点奇怪,周期29天,你现在姨妈第26天,那不是快来姨妈了吗?你现在排卵转弱,就是你的周期长,所以排卵也变长了。我周期27-28的,3月8号的姨妈,21号排卵,现在23号,也是姨妈第16天,所以你这个周期我看着有点蒙,不知道你周期会不会算错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
今天试纸转弱了?
嗯,像是转弱了,颜色比之前浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
21号已经转弱了,是不是21号安排的?
老公21号晚上的航班,到家就22号凌晨了,赶紧安排了一次,22号晚上9点多安排了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
你这周期有点奇怪,周期29天,你现在姨妈第26天,那不是快来姨妈了吗?你现在排卵转弱,就是你的周期长,所以排卵也变长了。我周期27-28的,3月8号的姨妈,21号排卵,现在23号,也是姨妈第16天,所以你这个周期我看着有点蒙,不知道你周期会不会算错了?
谢谢亲仔细看我的排卵试纸,备孕路上不孤单,哈哈。我之前周期都是28-31天左右,这个月不知道咋回事儿。我猜着可能是
1、大姨妈一结束,吃了3天黑豆。卵泡长大了,不好排了。
2、叶酸停了10来天
3、3月18恢复晨跑,一跑步,欸,大卵泡乖乖排出来了,运动促排吧
4、工作压力大
自己瞎猜的,不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
今天再补一次。
昨天晚上(22号21点左右)补了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
今天再补一次。
老公要是再早回来一天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 07:31 | 来自疯狂造人
试纸也没强阳啊,就转弱了?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 07:57
20晚到21号转弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550289783798
老公21号晚上的航班,到家就22号凌晨了,赶紧安排了一次,22号晚上9点多安排了一次。
有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 04:53 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
你不觉得你很好笑吗?我看她发的试纸转弱了,就说可以补一次,这个有错吗?
凌晨就开始转弱了,中午都那么弱了,要补也是中午,晚上补不补有啥关系,我看你只会说补一次,不要误导别人好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:41 | 来自疯狂造人
转弱了还测那么多啊?我测转弱后就不再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1498778384681
凌晨就开始转弱了,中午都那么弱了,要补也是中午,晚上补不补有啥关系,我看你只会说补一次,不要误导别人好吧
我想问你怀过吗?去医院做过排卵监测吗?我是二胎妈妈,我可以很肯定的说补一次。他强阳到转弱已经安排过两次了,本来就是在接近白板的时候才补一次,这也只是买个保险而已。到是你,这么有时间较真别人事,还是把自己的事情管好吧。不要随意的揣测和攻击别人,把别人都想的那么坏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
我想问你怀过吗?去医院做过排卵监测吗?我是二胎妈妈,我可以很肯定的说补一次。他强阳到转弱已经安排过两次了,本来就是在接近白板的时候才补一次,这也只是买个保险而已。到是你,这么有时间较真别人事,还是把自己的事情管好吧。不要随意的揣测和攻击别人,把别人都想的那么坏。
你以为你生二胎就很牛逼是吧?像你这个想法,那就到排卵期天天同房得了,用得着一直测试纸吗?叫你不要误导别人你还嚷嚷嚷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
我那是叫攻击你吗?我只是说实话,随便看看就发现你两个评论都是叫别人同房,是你随便给别人意见好吧!
点击查看全文