要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有没有多囊怀孕的宝妈呢?感觉多囊怀孕好难啊,?

429016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎还好好的,月经规律。中间可能情绪,家庭愿意导致内分泌紊乱,检查说是多囊,好痛苦啊。促排一次倒是怀了,但是没胎心又流了!。锻炼身体减肥能自然受孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:42 | 来自疯狂造人
多囊,促排第一个月失败~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
多囊,促排第一个月失败~
姐妹是胖多囊还是瘦~~~
开始就月经不调还是后期才多囊呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 22:00 | 来自疯狂造人
也是多囊,在运动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:15 | 来自疯狂造人
我就是多囊自然受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:30 | 来自疯狂造人
多囊怀孕后要密切关注孕酮哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 07:41 | 来自疯狂造人
我也多囊,在保胎中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕都生了,现在考虑要不要二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
多囊自然怀孕都生了,现在考虑要不要二胎
真的能自然怀孕???能分享一下么?加个微信可以么?留个联系方式可以么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:31 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!我是多囊自怀的!我是月经推迟,后面看的中医调理的!宝宝无胎心,多囊,月经紊乱这都是气血引起的,建议你要好好调理下气血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 朱俊宇的妈妈
姐妹是胖多囊还是瘦~~~
开始就月经不调还是后期才多囊呢?
胖多囊,有月经一直挺好,结婚后才觉得不好的,应该后期多囊吧,关键前期也没检查过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:10 | 来自疯狂造人
我是胖多囊自然怀孕的,现在我女儿都7个半月了,怀孕前也是说要减肥才可以,然而我还胖了20斤,我孕前大姨妈周期一直都是30天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我是胖多囊自然怀孕的,现在我女儿都7个半月了,怀孕前也是说要减肥才可以,然而我还胖了20斤,我孕前大姨妈周期一直都是30天。
你月经周期规律,说明不是多囊卵巢综合征啊,排卵正常啊应该是怎么会是多囊呢?多囊不是不排卵,月经不规律的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459932642375
胖多囊,有月经一直挺好,结婚后才觉得不好的,应该后期多囊吧,关键前期也没检查过啊
我是去年才检查出多囊的,之前月经一直很规律的,哎,太头疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 朱俊宇的妈妈
我是去年才检查出多囊的,之前月经一直很规律的,哎,太头疼了。
加油!没办法~唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我去我们市里的人民医院做的阴超检查的确诊的是多囊,估计我的是不太严重的那种吧,我去中医那里去看病的时候听说,如果大姨妈周期不准的话要先调理好大姨妈才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 朱俊宇的妈妈
我之前也挺好,月经量啥的,天数也正常,唉,也是后来多囊的,内分泌失调~~!加油,咱们加油好孕~
点击查看全文