要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

复查,Hcg还是不翻倍,孕酮雌二醇下降,胎心胎芽好的

2248721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查,从16号到22号,6天hcg只长了一千多,依然不翻倍不过万,孕酮雌二醇依然下降。查血查的我真的无力。B超结果还不错,胎芽6天长了5mm,算是给我一点安慰了吧。好在我的崽还在努力生长,它不放弃,我也就不会放弃的。不腹痛不流血,基本孕反,目前吃嘛嘛香的状态。接下来打算开始打黄体酮针,静卧,另外吃点补血益气的东西。不确定是胚胎本身问题还是母体原因的情况下,先保证好自己的营养给娃提供一个更好的生长环境吧。希望一切都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:15 | 来自疯狂造人
分你翻倍..崽崽加油
点击查看全文
123456789e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 松叶茶
分你翻倍..崽崽加油
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
去查下凝血,子宫动脉阻力,还有那个d2聚体,这些通过打针可以好的。肝素。你b超发育好有可能母体原因影响hcg,还是努力下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:59 | 来自疯狂造人
问一下医生看要不要上肝素!要的话抓紧时间赶紧上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:16 | 来自疯狂造人
建议打低分子肝素,对翻倍不好很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常的话就是母体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1525408134985
肝素是什么呢?什么情况下需要打呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆拉小虹
hcg翻倍正常的话就是母体问题
增长但是不翻倍,但是B超结果看起来不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1452656942490
建议打低分子肝素,对翻倍不好很有效
要先查凝血再打还是直接上了,我出了血常规Hcg孕酮雌二醇之类的其他都没差,之前以为是胚胎本身原因,后来的B超结果看起来胚胎发育又还行,所以现在我也不知道是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1525408134985
嗯,明天去打黄体酮的时候我一起问问
点击查看全文
回复 等你小淘气
去查下凝血,子宫动脉阻力,还有那个d2聚体,这些通过打针可以好的。肝素。你b超发育好有可能母体原因影响hcg,还是努力下
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 123456789e
要先查凝血再打还是直接上了,我出了血常规Hcg孕酮雌二醇之类的其他都没差,之前以为是胚胎本身原因,后来的B超结果看起来胚胎发育又还行,所以现在我也不知道是什么原因
可以抽血查下,查下凝血,免疫,抗体之类的,有时候母体免疫异常的话也会影响翻倍。当天抽血后就让医生开肝素打上,因为报告当天出不来,这个翻倍还是不能等,能打就先打上。等报告出来后,根据报告结果,再适当调整用药就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 22:11 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了,应该没啥问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:13 | 来自疯狂造人
我也是6周加,HCG 129000 +,单位也是iu/l ,好像有点夸张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
基本上胚胎没问题,赶紧查凝血抗体这方面,抓紧上肝素,啊司匹林,如果抗体问题上强的松,你这个就是在跟时间赛跑了,慢不得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1542695304505
基本上胚胎没问题,赶紧查凝血抗体这方面,抓紧上肝素,啊司匹林,如果抗体问题上强的松,你这个就是在跟时间赛跑了,慢不得
今天去了,医生还是没给我看,也没告诉一下是胚胎问题还是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 123456789e
今天去了,医生还是没给我看,也没告诉一下是胚胎问题还是我的问题
机会自己争取,我就是翻倍卡,从开始的一天一肝加到3肝还是卡,后来b超出胎心了,也就是低血值还卡的情况下出了胎心,直接上蛋白了,现在宝宝很好,虽然自己受了不少苦,值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:07 | 来自疯狂造人
亲是hcg多少出胎心的那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:45 | 来自疯狂造人
我是2万多出的胎心
点击查看全文