要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有一直没孕反的?

688841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要8周了...
就上一周有点干呕反酸水、闻不了油烟味!
后来就一点感觉都没有了...没有他们的吐、刷牙干呕、吃不下饭!我现在唯一的就是能吃(肚子和无底洞似的,还特别馋酸的“酸菜、白萝卜”那种、超爱睡觉、犯困、走多了会有点晕晕的!(心里又是高兴、又有点不踏实是宝宝发育的不好吗?....)其他孕妈妈你们是怎么样的?是有的人就一直都没孕反的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:28 | 来自疯狂造人
我跟你症状差不多,最近总感觉不消化,老是嗳气,嘴巴没味道,稍微吃点酸的还有点胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
我也是,上周吐了几次,这周没吐,就是感觉没胃口,吃点东西感觉消化太慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:35 | 来自疯狂造人
我6周还吐的昏天暗地,觉都不能睡,昨天今天就突然感觉没孕反了,没胃口还是,吃一点东西就容易打嗝,不知道是不是小丫头知道心疼我了,不过听说孕反是反反复复的,可能过几天又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
我现在7+3,还没感受过孕吐,胃口也很好,只有上周有两天中午不太有胃口,其它一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
跟我一样。没吐过,宝宝健康得狠,也喜欢咸菜,但早期还是少吃,不利于宝宝发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
我8周0天开始孕反强烈……
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
我跟你症状差不多,最近总感觉不消化,老是嗳气,嘴巴没味道,稍微吃点酸的还有点胃口
嗯嗯、 酸的狠下饭啊!不过这几天挺能跑厕所....
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1552226059441
我也是,上周吐了几次,这周没吐,就是感觉没胃口,吃点东西感觉消化太慢,
我到目前为止还没吐(不过也不希望吐啦) 胃口我现在还是蛮好的、很能吃
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
我6周还吐的昏天暗地,觉都不能睡,昨天今天就突然感觉没孕反了,没胃口还是,吃一点东西就容易打嗝,不知道是不是小丫头知道心疼我了,不过听说孕反是反反复复的,可能过几天又来了
我看你们都有反应、 唯独我木有... 担心是不宝宝发育的不好 如果是正常的、那还是不要来了、让我能吃能睡吧
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 LuLu事随人愿
我现在7+3,还没感受过孕吐,胃口也很好,只有上周有两天中午不太有胃口,其它一切正常。
一样一样.... 那我们继续这样保持下去吧
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小在珺
跟我一样。没吐过,宝宝健康得狠,也喜欢咸菜,但早期还是少吃,不利于宝宝发育
嗯嗯... 都是忍着呢、好痛苦... 偶尔吃一两口下下饭、解解馋
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我8周0天开始孕反强烈……
已经开始吐了吗? 我明天也8周了、不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:46 | 来自疯狂造人
我才六周多已经苦不堪言
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
一样一样.... 那我们继续这样保持下去吧
嗯嗯,只要宝宝正常,孕反少点还能少受点罪,我问了我妈,她说她怀我的时候也没有反应!
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 LuLu事随人愿
嗯嗯,只要宝宝正常,孕反少点还能少受点罪,我问了我妈,她说她怀我的时候也没有反应!
是啊... 可能宝宝心疼我们吧! 就快到7周做了B超就不知道后面宝宝发育的情况了... 要等下个月的NT,感觉时间过的有点慢
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 麦子麻麻520
我才六周多已经苦不堪言
我传你一点... 你现在是吐嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
是啊... 可能宝宝心疼我们吧! 就快到7周做了B超就不知道后面宝宝发育的情况了... 要等下个月的NT,感觉时间过的有点慢
恩,只要不腹痛不出血什么的应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
我传你一点... 你现在是吐嘛?
吐,造造显示宝贝才六周,我居然开始吐,闻到油烟犯恶心,看见油腻的东西也视觉恶心,最近就想吃番茄炒土豆丝,还烦躁,容易发火,犯困,一天都觉的很乏,是春天的原因?胸也疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
已经开始吐了吗? 我明天也8周了、不知道什么情况
偶尔吐,每天都会干呕,吃不下饭
点击查看全文