要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

妥运旗舰店开业,免单返现送送送!!试管卵巢必备

357278114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖啦!姐妹们,恭喜以下姐妹获得满减返现名额

接下来开大奖啦!当当当,恭喜播星人jgpb4p获得免单名额

姐妹们,收到快递确认收货才能返现免单,不要着急,会在13号之前返现给大家的。

来给大家谋福利啦~~本次活动美国妥运妥金官方直营店联合播种网为大家准备优秀备孕季促销专场,可享受播种网专享优惠劵!还等什么,快来抢购呀!Coast
Science海外旗舰店是美国妥运妥金官方直营店,我们在Coast
Science海外旗舰店等待您的到来。让广大姐妹在备孕的道路上得到更多的关心呵护,一起早日好孕!

促销时间:2019.3.22-2019.4.5

促销福利: 

订单免单(1个名额)

订单返现50元(10个名额)

订单返现10元(50个名额)

还有晒单满减优惠(不限名额):

满1000减100

满2000减200

满3000减350

温馨提醒:促销福利免单、返现50元,返现10元随机抽取幸运用户,活动结束后将公布名单,获奖名单人员我们将会提醒您并返利哦!

参加方法:

1. 促销时间内,在Coast Science海外旗舰店下单购买任意产品。

2. 跟帖截图回复你的订单信息(一定要把订单编号截出来噢)。

3. 满足【参与方法】1和2即有机会获得【促销福利】。

4. 若事后发生退货情况,则自动取消所得的【促销福利】哦!

5. 不可以复制其他姐妹的订单,我们会认真核对每一个订单的哦!

促销产品(包括但不限于):

妥运官方直营-美国Coast Science红妥运PC600-备孕提高卵子质量

妥运官方直营-美国Coast Science妥金(男版妥运)提高精子活力质量

妥运官方直营-美国Coast Science绿妥运PCOS-多囊提高卵子质量

妥运官方直营-美国Coast Science DHEA青春素-降FSH试管备孕

点击查看全文

回帖推荐

播小护 发表于105楼  查看完整内容

姐妹们,不好意思,帮你们催店家了,今晚之前会给你们返现的

播小护 发表于82楼  查看完整内容

开奖啦!!!

造造哥 发表于55楼  查看完整内容

活动还有三天就结束啦,要买的姐妹们不要错过!!!因为下次这么大优惠力度的活动,我也不知道是什么时候了。

造造哥 发表于54楼  查看完整内容

看到有很多姐妹对妥运的真假持怀疑态度,再跟姐妹们说一下,这是妥运指定的官方旗舰店,是绝对正品的,大家可以妥运上面的防伪码去查询
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:26
订单编号388777794072974851,不知道有没有用,试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:52
什么回复一二呀?没看懂啥意思

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 01:11
这是要怎么样才能抢得到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:32
请问这里的是不是正品啊?不敢买啊
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 11:16
回复 播星人t1hai4
这是要怎么样才能抢得到呢?

亲,随机抽取幸运用户噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:53
为什么我回复了截图被屏蔽了!那怎么才能参加活动
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 16:00
回复 中中中,中奖啦
为什么我回复了截图被屏蔽了!那怎么才能参加活动

你好亲,截图为了防止中介打广告都是审核中的,我们审核之后都会放出来,不用担心
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 16:34
回复 w1547603189771
请问这里的是不是正品啊?不敢买啊

你好亲,是的,美国妥运官方唯一指定的天猫旗舰店
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:13
昨天推荐的是淘宝的六月店的,今天又是旗舰店的,2家价格差100元,推荐的哪家才是正品了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-26 20:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:46
这些管用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:49
回复 播星人mvdjcm
昨天推荐的是淘宝的六月店的,今天又是旗舰店的,2家价格差100元,推荐的哪家才是正品了
我买的小六月的,可以追溯产品来源!可是我们这些人买国外的东西根本分辨不出来真假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:53
286715693173167715,等好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:59
订单号286715693173167715,我发的能看到吗,前面发了一次怎么没看到??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:05
能不能吃的
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:01
回复 播星人cy16wf
能不能吃的

能吃的,提高卵子精子活力的
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:04
回复 w1551369644912
这些管用吗?

亲,可以问下其他的姐妹
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:05
回复 柚小胖s
这样回复吗?

对的
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:07
回复 中中中,中奖啦
我买的小六月的,可以追溯产品来源!可是我们这些人买国外的东西根本分辨不出来真假 ...

亲,是正品,你可以查询产品上面的防伪码的
点击查看全文