要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第14天,果真开奖失败

857814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第14天,果真开奖失败。 掉不完的眼泪…事实证明套症状真的是没用的。 我的症状真是挺多的,两次擦到粉色的雪诺酮药渣,乳房痛得像被人揍过,小腹胀,偶尔像针扎一样…希望对大家有帮助。 不知道要不要再一次,还是休息一段时间。 本人有内膜复杂性增生,生怕复发。 人生艰难,如何继续往下走?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:59
我今天移植11天,没测出来,是不是也?失败了呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:11
在哪失败就在哪爬起来!不要灰心,下次一定会成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:42
你这是着床了,又生化了的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:48
回复 播星人d8ibix
我今天第十天没测出来,明天准备提前去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:01
别灰心,我也是二促二移,最后还是坚持下来,心态决定一切,加油
点击查看全文
s1779774715 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:03
回复 播星人d8ibix
还是先给自己一点希望吧,祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:04
楼主不难过!鲜胚受孕率本来就不高,你有囊胚吗?有的话移植囊胚成功率高非常多,其实刚刚取完卵,马上移植,卵巢功能其实还没真正恢复,同时鲜胚宫外孕概率挺高的,你要这么想,如果宫外孕还要挨刀,不如调整好心情和身体,等待下次移植!下次移植前坚持每天泡脚和喝豆浆,移植后不要泡脚坚持喝豆浆,移植后两天不要淋浴,温水擦身就好,这是我个人心得,仅供参考,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:06
另外补充一下,移植后每天都尿频,不晓得是心理作用还是啥。还有,心理承受能力差的,还是不要提前测试纸,不如好好休养保胎,别让试纸影响心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:08
回复 播星人rn2brz
楼主不难过!鲜胚受孕率本来就不高,你有囊胚吗?有的话移植囊胚成功率高非常多,其实刚刚取完卵,马上移植,卵巢功能其实还没真正恢复,同时鲜胚宫外孕概率挺高的,你要这么想,如果宫外孕还要挨刀,不如调整好心情和身体,等待下次移植!下次移植前坚持每天泡脚和喝豆浆,移植后不要泡脚坚持喝豆浆,移植后两天不要淋浴,温水擦身就好,这是我个人心得,仅供参考,祝你好孕!
我没有胚胎了,卵巢功能不好,才取了一个卵子配成一个胚胎,这是第二次。第二次一个胚胎都没有配成。所以,不知道这么快再进入周期是不是徒然?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:19
回复 s1779774715
我没有胚胎了,卵巢功能不好,才取了一个卵子配成一个胚胎,这是第二次。第二次一个胚胎都没有配成。所以,不知道这么快再进入周期是不是徒然?
抱抱!你的问题确实很难办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:54
同今天开奖没出意外的失败!今天几度泪水湿润了眼眶忍住没哭,知道哭也没用!我也很迷茫,感觉我老公很郁闷,我的心情很复杂!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:42
回复 何猪宝贝
同今天开奖没出意外的失败!今天几度泪水湿润了眼眶忍住没哭,知道哭也没用!我也很迷茫,感觉我老公很郁闷,我的心情很复杂!唉
我现在眼泪说掉就掉,已经可以演偶像剧了。但是今天过后就要再坚强起来,继续努力是唯一的路径。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:42
我也是内膜息肉,手术一年3个月了,刚建档希望顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:21
我也是第一次失败了!期待下次成功!我会去找中医调理一下身体
点击查看全文