要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

麻烦大家帮忙看看,要不要住院保胎,有同样情况的姐妹吗

622611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b 超单子一个是八周一个是九周,一个礼拜胚芽就长了3㎜,长的太慢了,医生建议住院保胎打肝素,但是肝素不是增长h c g 的吗,我的hcg从五周600多到现在22万,翻倍还可以,孕酮一直不高,现在每天口服地屈孕酮片,我不太想住院,有过一次胎停,又狠担心,
有胚胎发育缓慢的姐妹吗,你们是怎么解决的

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:09 | 来自疯狂造人
机器有误差,不放心过几天再测一次,如果还是一样慢那就一定要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
还是听医生的住院保胎比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:58 | 来自疯狂造人
听医生的吧,肝素是防止凝血的,凝血容易阻塞胎儿吸收营养,引起胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:19 | 来自疯狂造人
如果不住院然后胎停了你会不会后悔?如果不后悔就不用住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
如果不住院然后胎停了你会不会后悔?如果不后悔就不用住
那我可能会哭死吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 萬里
听医生的吧,肝素是防止凝血的,凝血容易阻塞胎儿吸收营养,引起胎停
因为有过胎停史,拜阿司匹林也在吃,听说也是防凝血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
机器有误差,不放心过几天再测一次,如果还是一样慢那就一定要保胎
确实是两家医院的单子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 萬里
我d二聚体高,也在吃阿司匹林。医生没开给我开肝素。9周有去查b超,打算如果发育太慢就去打肝素,查了发现胎芽有一天涨1mm,感觉发育正常,然后就没去其他医院开肝素了。还是继续吃阿司匹林。建议楼主听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 萬里
我d二聚体高,也在吃阿司匹林。医生没开给我开肝素。9周有去查b超,打算如果发育太慢就去打肝素,查了发现胎芽有一天涨1mm,感觉发育正常,然后就没去其他医院开肝素了。还是继续吃阿司匹林。建议楼主听医生的
嗯嗯,现在已经在医院住院保胎,一天两肝素,两孕酮针,希望宝宝发育能跟上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:27 | 来自疯狂造人
我的情况和你一模一样,楼主我想请问你现在怎么样了 宝宝还健康吗。
点击查看全文