要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

各位亲帮帮我,帮我看一下

311017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍好,突然翻倍慢了,(还是停滞了,你待复查)孕酮也降,宫腔内有液性暗区,还有什么方法补救

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 17:40 | 来自疯狂造人
彩超发出来看一下,孕酮降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 17:42 | 来自疯狂造人
过万了本来就要稍微慢一点,没事的,正常的。
点击查看全文
w1552123826198 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
彩超发出来看一下,孕酮降了
麻烦给我看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 安璟儿
过万了本来就要稍微慢一点,没事的,正常的。
医生说下周看翻倍和b超,没有胎心就叫流了,这已经第三次了,实在经受不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:46 | 来自疯狂造人
hcg过万后隔天增长3000-5000,孕酮降了,但不算特别低,不放心的话可以吃地屈孕酮片,至于彩超宫腔积液,这是正常的,有宫腔积液尽量卧床,不要活动,会慢慢吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 往后余生r
hcg过万后隔天增长3000-5000,孕酮降了,但不算特别低,不放心的话可以吃地屈孕酮片,至于彩超宫腔积液,这是正常的,有宫腔积液尽量卧床,不要活动,会慢慢吸收的
地屈孕酮,黄体酮,从怀孕就吃,越吃越降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552123826198
地屈孕酮,黄体酮,从怀孕就吃,越吃越降
吃一样就可以了,地屈孕酮片不体现血值的,你等一星期后再复查一次孕酮,看看怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:00 | 来自疯狂造人
最好隔两天再去抽个血,如果越来越慢,就赶紧用肝素或者蛋白刺激翻倍了,不要光看孕酮,孕酮低了可以吃地屈孕酮的,不体现在血值里。关键还是hcg翻倍,要是越来越慢或者降低了就真的不太妙的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
最好隔两天再去抽个血,如果越来越慢,就赶紧用肝素或者蛋白刺激翻倍了,不要光看孕酮,孕酮低了可以吃地屈孕酮的,不体现在血值里。关键还是hcg翻倍,要是越来越慢或者降低了就真的不太妙的。
明天换个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
在请教一下,肝素和蛋白一般医院不开啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
在请教一下,肝素和蛋白一般医院不开啊
是的,一般的医院没有这些药的,你是在哪个地方的,要找专门的保胎医院才有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:31 | 来自疯狂造人
孕酮降了~这个积液会不会是出血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
孕酮降了~这个积液会不会是出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:01 | 来自疯狂造人
要保胎的~我是孕囊旁边有个长条状无回声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:01 | 来自疯狂造人
数值都很好,孕酮是大单位呢。不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
数值都很好,孕酮是大单位呢。不要担心
是小单位亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 15:37 | 来自疯狂造人
医生说下周看翻倍和b超,没有胎心就叫流了,这已经第三次了,实在经受不起了
啊,你以前老是胎停吗!那你要去试管医院看的啊!看看是不是染色体异常。
点击查看全文