要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宫腹腔镜手术1年后成功好孕。

40739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实认真备孕已经3年.结婚后就没避孕过。
16年5月24号结婚的,给了自己一年时间结果没怀上。
17年年初就正式开始检查,做了个B超,说我有积液,有炎症需要吃药治疗,不然有影响怀孕,然后大包小包的药丸吃了一个多月,还是没怀 。
又过了几个月我和老公回老家去玩了,心想着反正没事,就去县医院看看,为什么怀不上,结果去了医生说要不然做个造影,看看输卵管的情况,我们也就同意了,当天就办了住院。
然后第二天做造影(做的碘油),刚开始给我推药,还没感觉,推到最后一点时候涨得我想死的心都有了,好不容易推完碘油,结果去造影时还得推,当时我都快绝望了,推完我腿都麻了,只能靠双手支撑,正当推完药,正要照时,管子从阴道口掉了,碘油全流出来了,当时就不涨了。
医生说不行,得重来,我都吓傻了,但是没办法为了孩子,再痛我也得忍,又重复刚才得一幕,结果管子放不进去了,医生说可能是宫颈口大了,她找个医生再试一次,不行就做不了造影,我当时不是太懂,就觉得做不了造影输卵管堵了都看不见了吗?怀着忐忑的心情,找了一个妇科医生(之前开的住院,一直是住院部医生在弄,比较年轻),明显感觉妇科医生经验丰富,一下就把管子放进去了,然后忍着巨疼推完,造影成功,从造影检查室出来,抱着我老公就哇哇大哭。
结果第二天出的,就写了输卵管通畅,我拿给医生看,医生说就是输卵管细长,有点上举,也没开药,也没说怎么治疗,好吧,又回家试了几个月,还是没怀。
时间来到17年11月,我们选择了家私人医院,去了我把所有检查报告给她看了,她说我们备孕一年没怀,也没找到不孕原因,得做宫腹腔镜,检查看看,看能不能看出问题,我们心想着现在不知道问题,就是要找出问题才能治疗啊,然后就答应了。
手术安排在11月底,做完手术很顺利,原因也找到了,盆腔粘连,也处理了,我醒来第一时间就问我老公,查出问题了吗?当时就怕做了手术还是没问题。 住了3天院,然后就回家养了一个多月。
18年1月份手术后正式备孕,3月怀上了一个,测出来印的第二天生化了,然后9️又怀了一个,测出来5.6天加深不行,还是生化了。我心想着,我还是试试中药吧,如果中药还不行,我就试管去,18年12月份开始喝中药,一直喝到2月份。
正式说说我怀上这个月,我的末次月经2月15号,3月1号半定量强阳,去医院监测卵泡1.7×1.5,我心想着这排卵试纸不准啊,由于后面没有时间去监测了,安排也就1.2号两天,后面知道排卵试纸不准也没测了。12号特意去买了两根杂牌早早孕,13号测了根早早孕白板,就没心情测了,然后14号有点瞌睡多,心想着反正排卵试纸也没了,也要买排卵试纸,那根早早孕就用了吧,15号起床用晨尿测,过了大概10分钟,我居然看到一点点粉,激动的翻来覆去看,手电筒背光看,都有印,但是还是怕咋乎,当天晚上就上街买了2个,一个笔型的,一个卡型的,结果都有印,心里一下就踏实了。
关于症状,我到现在5周都没啥症状,除了乳房胀痛,也不是说很严重。18号第一次抽血血值112,孕酮大单位21.91,20号第二次测翻倍.血值306,孕酮大单位22.34,翻倍正常,现在就等B超。
放松心情,好孕自然来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,一切的辛苦在宝宝到来时都是值得的,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:39 | 来自疯狂造人
峰值65就同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
恭喜楼楼,一切的辛苦在宝宝到来时都是值得的,接本月宫内健康好孕
传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小红
峰值65就同房吗?
我是一号早上测的峰值,1号2号晚上都有同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:50 | 来自疯狂造人
楼主和我很像,也是备孕很久没发现原因,直到做了宫腹腔镜才发现了问题,我的是子宫内膜异位症,希望我下个月也能顺利的好孕!接你好孕啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟mom
楼主和我很像,也是备孕很久没发现原因,直到做了宫腹腔镜才发现了问题,我的是子宫内膜异位症,希望我下个月也能顺利的好孕!接你好孕啦~
不要太紧张,放松心情,好孕自然来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 22:40 | 来自疯狂造人
我也做了这手术第二个月就有了 我是盆腔粘连 子宫内膜异位 还给卵巢打了孔帮助排卵 输卵管一边狭窄 一边堵塞 好像放了导丝 以前也总觉得缘分没到 其实和自身的身体也有关 做了就奇迹般地有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:40 | 来自疯狂造人
接好孕快来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:30 | 来自疯狂造人
亲,你是做了宫腹腔镜多久怀孕的呀?
术后有没有让你复查输卵管?
是吃中药调理的作用吗?
点击查看全文