要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这是个悲伤的故事

575819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一得上班了,趁着有空赶紧收拾下衣服。
娃三个月多两天,16斤左右,我比怀之前再瘦了6-7斤,心里其实高兴的,毕竟我之前太胖了,难得这个机会边吃边瘦。
怀的时候很少买新衣服,现在收拾下想把之前美美的裙子拿出来穿。
结果!!!好不容易腰塞得下,胸完全塞不下,自从怀了胸就大了两个cup,现在哺乳期减什么也不能减娃的口粮吧?!
难道又得等戒奶?!本来想半年戒奶,现在又不忍心,想着要不一岁才戒奶?!戒完今年都要过去了,又是丑丑地过日子?!
这是个非常悲伤的故事!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:05 | 来自疯狂造人
没事,还有比悲伤更悲伤的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:45 | 来自疯狂造人
一样,产后75天,比怀孕前瘦了20斤,裤子小了两个号,但是之前的衣服都压胸了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
大宝喂到一岁一个月,想劝劝你宝贝的口粮还是至少要喂到一岁比较好,主要是宝宝抵抗力好,少生病这比什么都好得多吖,而且喂奶对自己身体恢复也是有很多好处的,无非是胸围大了些这段时间穿衣服不那么好看,相比其他利弊来说,就显得不是那么重要了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
你家真是个胖娃娃,我家四个月了才15斤多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:36 | 来自疯狂造人
整体瘦了,胸大了,真好,我这比孕前胖了20多斤的人,是不是得去跳楼了
点击查看全文
coffeeT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
一样,产后75天,比怀孕前瘦了20斤,裤子小了两个号,但是之前的衣服都压胸了……
你更厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
大宝喂到一岁一个月,想劝劝你宝贝的口粮还是至少要喂到一岁比较好,主要是宝宝抵抗力好,少生病这比什么都好得多吖,而且喂奶对自己身体恢复也是有很多好处的,无非是胸围大了些这段时间穿衣服不那么好看,相比其他利弊来说,就显得不是那么重要了
是啊,肯定娃重要,随缘吧,尽努力多给母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
的确长的快,出生才6.2,等于三个月就长了10斤,母乳真是神奇的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 陈开心妈妈
整体瘦了,胸大了,真好,我这比孕前胖了20多斤的人,是不是得去跳楼了
总会降下来的,只要娃健康,其它无所谓啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
的确长的快,出生才6.2,等于三个月就长了10斤,母乳真是神奇的东西
我家也是纯母乳宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2019-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
楼主孕前多重啊。我孕前52,生之前7,三个月减了40多斤,现在55
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:32 | 来自疯狂造人
你错了,你这还不算悲伤!最悲伤的是五个月了,肚子还是五个月,可胸还是负A杯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家5个月了才15斤多!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:17 | 来自疯狂造人
我们今天3个月整,母乳喂养13斤重
我还是跟孕前一样所有的衣服都能穿,胸还是那个胸,肚子略有点肉肉,就怕断奶后立马变成️厂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
我们今天3个月整,母乳喂养13斤重
我还是跟孕前一样所有的衣服都能穿,胸还是那个胸,肚子略有点肉肉,就怕断奶后立马变成️厂
挺好的,我就希望这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 00:41 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
你更厉害
我是孕前太胖了,现在还是胖呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 03:24 | 来自疯狂造人
请问大家肚子是怎么瘦下来的?腰部的肉比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:20 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,是不是断奶后就会小啊
点击查看全文