要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左边输卵管堵塞 右边伞端积水

18916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月份做的腹腔镜手术 当时是左边堵塞 做了手术 做完之后3个月有复发了 就中药灌肠 加热敷 什么的 一直没有好转 每个月 月经都推迟 吃黄体酮才能来 2018年的时候去医院监测了卵泡 多囊加卵泡不成熟 想着今年去坐造影 前几天回老家做了碘油造影 显示左边彻底堵了 右边伞端积水 医生是我姑 是中医院的主任 医生建议直接做腹腔镜手术 把左边切了 右边积水输通 说是在伞端 积水通了就可以正常怀孕 试三个月 如果没有怀上的话 在做试管 最近这几天准备在武汉同济医院做腹腔镜 ……
碘油造影 其实没有那么痛 3月17号做的造影 本来想着左边堵塞 肯定会很疼 才开始的时候没什么感觉 是一点一点往里面推的 到后来推到右边的时候有一点疼 像来姨妈那样 过程差不多10分钟 这个是不用打麻药的 10分钟就做完了 做完之后就有点血 之后就直接去打输液 打的是消炎针 打了3天的 说是一个月不能同房 怕感染 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
为什么不直接试管呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
左边堵塞为什么要切掉,积水的话是肯定要手术的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
积水的话可以做造口
点击查看全文
沫沫哦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 03:06 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
左边堵塞为什么要切掉,积水的话是肯定要手术的。
是的呢 要做手术
点击查看全文
沫沫哦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 03:07 | 来自疯狂造人
回复 candy1930
为什么不直接试管呢?
手术做了  先试着怀孕  怀不上在试管 不影响的
点击查看全文
沫沫哦里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 03:08 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
积水的话可以做造口
说是要做手术 把左边切了 要不然容易宫外孕
点击查看全文