要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

连续一周用早早孕都测到浅红色杠以为怀孕了。然而今天历假日准确来了月经

251018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别用了大卫和金秀儿测了一周心塞塞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
早早孕试纸有连续加深吗?没有的话,可能是生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
好像有的人怀孕也会来姨妈的……
点击查看全文
沈大惠惠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
今天测淡掉了,周六到周四都有加深一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 16:11 | 来自疯狂造人
没去抽血吗?早孕不加深变淡应该是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 沈大惠惠
今天测淡掉了,周六到周四都有加深一点点
有些姐妹是不测早早孕,所以就算有生化也不知道。但是,测了早早孕有杠后又来月经的,那一般是生化了。
但是,生化后可以要宝宝,这次月经过了再努力一下,听说好多姐妹生化后第一个月就怀上了。
点击查看全文
沈大惠惠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
有些姐妹是不测早早孕,所以就算有生化也不知道。但是,测了早早孕有杠后又来月经的,那一般是生化了。
但是,生化后可以要宝宝,这次月经过了再努力一下,听说好多姐妹生化后第一个月就怀上了。
我是上周六突然肚子刺刺的胸又很涨就测了根,没想到居然双杠,我还意外以为赶上猪尾巴呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
生化的意思是自然流了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
请问一下是不是只要测到了强阳了,查了血孕酮和hcg的值都很好就不会生化和宫外孕了吗?
点击查看全文
沈大惠惠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
没去抽血吗?早孕不加深变淡应该是生化了
打算下周去的,没想到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ormum
好像有的人怀孕也会来姨妈的……
那应该不会吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 沈大惠惠
打算下周去的,没想到
还是再去看看 如果真的生化了 调理一下 不影响下一次备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
明天去医院检查看看,我同事就是第一个月来月经特别少3天就结束了,第二个月没来月经上医院才知道怀孕了但是孕酮特别低大夫开的保胎的药现在孩子都生完了,你还是赶紧去医院看看是怀孕了先兆流产还是已经生化了,另外宫外孕也会来月经,查明原因别拖着。
点击查看全文
沈大惠惠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 坤坤……
明天去医院检查看看,我同事就是第一个月来月经特别少3天就结束了,第二个月没来月经上医院才知道怀孕了但是孕酮特别低大夫开的保胎的药现在孩子都生完了,你还是赶紧去医院看看是怀孕了先兆流产还是已经生化了,另外宫外孕也会来月经,查明原因别拖着。
我月经量还是蛮多的,不像普通的出血量比较少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 沈大惠惠
我月经量还是蛮多的,不像普通的出血量比较少
那大概生化的可能性比较大,还是酌情尽快调理一下身体吧,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 23:01 | 来自疯狂造人
你这是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550235075724
请问一下是不是只要测到了强阳了,查了血孕酮和hcg的值都很好就不会生化和宫外孕了吗?
宫外孕的话具体还是要去B超才可以吧。不过孕酮和hcg值都很好的话,宫外孕的可能就非常低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 123来这
生化的意思是自然流了吗
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。    生化妊娠",即没有临床妊娠,仅血B-HCG提示妊娠,现在医学上称此为"亚临床流产".    熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性    接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深    如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个胚胎一般都有问题  一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
宫外孕的话具体还是要去B超才可以吧。不过孕酮和hcg值都很好的话,宫外孕的可能就非常低了。
嗯,好的,谢谢你,你也会很快就好孕的
点击查看全文