要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求助各位准妈妈们

21539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,结婚十个多月,之前老公工作原因没有办法经常在一起,现在工作调整两个人可以正式要孩子了,家里现在比较着急催要孩子,我去体检说子宫后位,求助各位妈妈怎么比较容易受孕月经正常,排卵期强阳也有安排
希望可以拽住猪尾巴 接各位准妈妈好孕气

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:29 | 来自疯狂造人
子宫前位后卫不影响,精子会自己游的,我朋友后卫备孕一次就怀了
点击查看全文
w1534579638336 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
子宫前位后卫不影响,精子会自己游的,我朋友后卫备孕一次就怀了
我也已经备孕好久了,再这样下去心态也爆炸啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
可以在射精的时候采取女的狗爬式啊,女的同房后趴着半小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 sai0326
可以在射精的时候采取女的狗爬式啊,女的同房后趴着半小时
我看了好多,有让垫枕头,有说趴着的  不知道咋办啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534579638336
我也已经备孕好久了,再这样下去心态也爆炸啦
监测过卵泡发育吗,有没有正常排卵。再不行就可以查下输卵管,老公精子也查下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
监测过卵泡发育吗,有没有正常排卵。再不行就可以查下输卵管,老公精子也查下。
我排卵应该正常,排卵强阳
再不行就查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
我排卵应该正常,排卵强阳
再不行就查输卵管
嗯嗯,或者监测几个月同房下看看吧,试纸不是都准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,或者监测几个月同房下看看吧,试纸不是都准的。
谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:05 | 来自疯狂造人
我看了好多,有让垫枕头,有说趴着的  不知道咋办啦
我两次怀孕都是这个姿势。而且我也是询问了老中医的
点击查看全文