要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植14天血值570,20天3070翻倍不好,有20天3000血值成功的吗?

2674818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有囊胚移植20天血值3070的成功的姐妹吗?需要正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:14
你没翻倍哎,不是正常应该4000多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

茉莉求宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人57y888

你没翻倍哎,不是正常应该4000多
是呢,翻倍不合格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:22
这个不是看3070这个数字的,而是看你的翻倍情况。如果一开始14天血值300多,那么3070是没问题的。重点是看翻倍
点击查看全文
茉莉求宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁0702

这个不是看3070这个数字的,而是看你的翻倍情况。如果一开始14天血值300多,那么3070是没问题的。重点是看翻倍
就是呢,翻倍不好,我怕最后没胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:47
我第15天425.1,第21天3928.5……一超可怜胎芽胎心……我就是前期血值低的类型
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:48
还有胎心是看雌二醇的……雌二醇好应该没啥问题!
点击查看全文
茉莉求宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你

我第15天425.1,第21天3928.5……一超可怜胎芽胎心……我就是前期血值低的类型
你移植的是囊胚吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:15
回复 茉莉求宝来
你移植的是囊胚吗
对啊,移的囊胚!宝宝目前发育还可以……医生说正常……
点击查看全文
茉莉求宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:37 | 来自疯狂造人

对啊,移的囊胚!宝宝目前发育还可以……医生说正常……
真不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来

真不错
你抓紧保,我告诉你,你去找瑞白针!能促进翻倍,我前期靠这个保的
点击查看全文
茉莉求宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:02 | 来自疯狂造人

你抓紧保,我告诉你,你去找瑞白针!能促进翻倍,我前期靠这个保的
你多少天打的瑞白?我今天21天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 茉莉求宝来

你多少天打的瑞白?我今天21天了
我打的比较早了,你试试看吧……因为我的医生说如果翻倍卡住,也还是要打瑞白的!所以,你抓紧去找,尽量保一下!这个有必要说一下,因为血值低就是很容易宫外孕,我那时候也是赌了一次的,我不知道你的想法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:42
回复 茉莉求宝来
就是呢,翻倍不好,我怕最后没胎心
先别担心,看看医生开的药有效果不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:24
瑞 白全名叫什么呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474328747460

瑞 白全名叫什么呢,
重组细胞啥来着~忘记了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:08
我的移植22天血值4980医生也说不好在医院保胎两天现在啥也做不了只能在家等一超了!20多天彩超啥也看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 04:52
最后成功了吗怎样吗有胎心胎芽吗我血值翻倍也低等一超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:29
我20天也才3834问了医生说正常 一周后复查 目前打hcg
点击查看全文