要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超预产期的痛苦生产

169375571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-03-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.90
顺产/剖腹产: 顺产
这辈子最难忘的莫过于生这个小朋友的过程了。原本3月3日是我的预产期,结果这小家伙太皮实了,还不愿出来和我们见面。于是我就照着平常去产检,因为我看过很多帖子都说提前两周或晚两周都是正常的,所以我3月4日这天就和平时一样一大早就去医院产检,唯一不同的是我已经提前把待产的东西放在车里了,我怕到时候什么都临时收拾难免搞忘东西。到了医院做完常规检查后,医生居然就给我开了住院单子,让我住院待产,但是我并没有觉得有要生产的迹象我以为是要剖腹产了,还做了好些思想斗争。结果我办好住院手续后,就有医生来给我内检,那酸爽简直了。后面就听见医生说顺产条件不错,孩子也不是很大,可以顺产。说今天好好休息一下,明天上水囊催产。我是超级怕痛的人,所以一切对我来说很陌生,越陌生越觉得害怕。到了3月5日早上就有护士来接我去待产室打了催产素,我以为这样就完了,结果到了下午五点真正的痛苦来了,护士检查宫口说可以了,就带我去了一间手术室里———上水囊!把像孩子头一样大的水球放进阴道里,说是模拟生产的软化宫颈的,反正我不太懂,当时我知道很难受,还有一颗粗管子掉在阴道口那里,不管走路还是上厕所还是躺着都特别别扭,就这样我被送出了待产室回到了病房,紧接着就是一阵阵宫缩痛,这大概就是阵痛了吧,四五分钟痛一次。大概在晚上九点左右护士来给我打针,说是打完就让我好好睡一觉,明天就要花力气生了。还别说,这针打下去效果是真快,眼前立马昏昏成成的,宫缩也不觉得疼了。于是我就这样昏睡到第二天。醒来的心情是又紧张又害怕又激动的,反正很复杂。吃完早餐护士又来接我去待产室了 躺在病床上医生给我把水囊取了,然后给我人工破水,只感觉一股热流从下面流出,接着又给我打上了催产素,然后让我在床周围走动,不许躺着。还不许穿裤子,结果只看见一间房里六七个光着屁股的孕妇在里面来回走着还时不时的伴着宫缩疼痛带来的呻吟声,像极了电影的行尸走肉有男医生进进出出的都不觉得尴尬了,那时的什么尊严在生孩子面前都不算什么了,也没人在意了。后来我有了明显的疼痛,趁着还能忍受,我便赶紧要求上无痛。医生过来检查宫口后就带我去了。上完无痛的我简直是人生到达了巅峰。结果病房里其他病友也一并要求…哈哈。后来医生们说我开指不错,让我觉得下面有坠感就试着用力像拉大便一样。我觉得我不应该膨胀,说我感觉不到结果医生才反应过来我打着无痛,她过来就给我关掉了,哎哟…我瞬间从天堂掉到了地狱,痛得我是想死的心都有了,哭着喊着说不生了,这种痛得感觉全身内骨都断了一样,突然很佩服那些不打无痛一直忍着生的麻麻们。大概一个多小时后医生说看见头了,让我不要用力,自己走到手术室去,天…感觉下面夹着一大坨屎,然后肚子又痛得不行,还让我自己走然后自己爬山手术台…现在想想也是挺佩服我自己的。疼痛越来越短…所有吃奶的劲都使出来了。说真的很想放弃了,但是也回不了头了,哈哈…当听见医生说头出来了,慢慢用力,我才有了动力。哇的一声,宝宝出来了出来了,声音是那么洪亮,接着就感觉肚子里的东西哗啦啦的流出来…后面的缝针什么的我都已经感觉不到痛了,人家说当看到孩子的那一刻觉得前面所受的苦都是值得的,而我并没有,我只觉得终于TM的结束了 生他就用了十几分钟而已,其实挺快的。在观察两个小时后我终于被推出了产室,看着外面交集等待的家人心里很暖。到了病房我一反应就是要喝水要吃东西…完全可以自己动手,吃完还自己下床上厕所。这也许就是顺产的好处,当时痛,后面就没感觉了。但是我不想再生二胎了,毕竟我还是怕痛…哈哈,话有点多,但是我想记录一下当时的场景,等到后面再来回味这个过程。附一张我宝宝的照片,快来接吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝、宝妈看见请你传我男宝宝吧谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,你家宝宝很漂亮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月出生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜、接顺产宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:32 | 来自疯狂造人
接顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 18:59 | 来自疯狂造人
我也是过了几天水囊催产的,夜里12点放的,五点半掉了出来,早上10点进产房打催产素还好全部孕妇都是躺着的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 19:42 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝啊,楼主表达得很搞笑,就不知到时候轮到我的时候笑不笑德出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 20:52 | 来自疯狂造人
接顺产男宝宝,谢谢宝妈分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝贝健康发育,足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
哇,宝贝好可爱
点击查看全文