要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

8+4因为大意保胎出现好多积血

505020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天夜里打针,我自己骑电动车去的,电动车前面有闺女的座椅,骑着不太舒服,路也不是很好,回来的时候由于车速慢拐弯的时候差点摔倒,我着急脚着地撑着,因为电动车 特别重,我感觉又被闪了一下有些不舒服,回去赶紧躺着,今天去复查,从上次出血又一星期了,复查前俩天孕反基本无,身体感觉轻松,褐色分泌物俩天没流了,我又陪大宝玩了,没想到今天去复查说是高风险宫腔积液给个空孕囊似的32*15医生说风险太大了,说一星期前你出血保了就很困难,你怎么还骑车出去,给开了好一点的中药希望积血给吸收掉,唉,如果这次平安度过,我决定卧床休息到三个月算了,总以为,小动作没啥事,对于有些人来说怀孕爬山都没事,对于这些体质不好的不易保住的来说,平常感觉没事的动作在槐武穆期间就有可能流产,我在医生那说了句心好累,躺久了总想活动,医生说熬过70天会好些,毕竟我这个刚扎住根,上次初学孕囊都下移了,好吧语无伦次了,休息四天看看了,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 07:42 | 来自疯狂造人
出血孕囊还能动啊!我是靠近右宫角妊娠,昨天也是出了好多血,会不会我的孕囊也移动了!
点击查看全文
t1550892180916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 朵拉朵
出血孕囊还能动啊!我是靠近右宫角妊娠,昨天也是出了好多血,会不会我的孕囊也移动了!
去检查了没,你怎么出血的,我的出过俩次了,都觉得是不是胚胎不好,40天检查宫内说是位置不好需要保胎躺着,现在说位置没啥问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1538197266367
楼主下面见红了吗?
这次没有,是里面出血了,上次见红好多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
去检查了没,你怎么出血的,我的出过俩次了,都觉得是不是胚胎不好,40天检查宫内说是位置不好需要保胎躺着,现在说位置没啥问题了
没检查还是在家保胎!因为前一天刚做了B超都挺好的!第二天下午就流血了!就流了这一次随后就是黑褐色的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 朵拉朵
没检查还是在家保胎!因为前一天刚做了B超都挺好的!第二天下午就流血了!就流了这一次随后就是黑褐色的了!
会不会是b超师傅按重了,我也是5点做完b超9.30流的一阵鲜血,不过那个人按的几下的确下手重,另外做的几个都没她按的狠
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:49 | 来自疯狂造人
会不会是b超师傅按重了,我也是5点做完b超9.30流的一阵鲜血,不过那个人按的几下的确下手重,另外做的几个都没她按的狠
我是头一天做的阴超!我估计是做阴超做的,再就是坐车坐的累的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,你出褐色分泌物或出血都有腰酸,肚子难受吗?我现在就有分泌物,还腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:40 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
我也是宫腔里有出血,孕囊剥离面积大,躺了快一星期了,唉,真希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 倩倩要加油
楼主,你出褐色分泌物或出血都有腰酸,肚子难受吗?我现在就有分泌物,还腰酸。
有褐色分泌物不多,腰不酸,肚子偶尔难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:42 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
躺不住啊,偶尔也走动一下,老是躺着真难受,我这个医生说的也可严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:44 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
我这个医生让我严格卧床,我除了上厕所都是在床上,躺的浑身疼也得坚持。你也最好不要走动。我明天再去超一下,希望积液能吸收一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:47 | 来自疯狂造人
我这个医生让我严格卧床,我除了上厕所都是在床上,躺的浑身疼也得坚持。你也最好不要走动。我明天再去超一下,希望积液能吸收一些。
好吧,我的耐力不够,我想着不干活就好了呢,你的积液有多大,我是星期五查的,明天问问用不用复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
我的积液大概是孕囊的一半多,明天复查不知道能不能吸收一点,只要面积别再增大我就阿弥陀佛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
好吧,我的耐力不够,我想着不干活就好了呢,你的积液有多大,我是星期五查的,明天问问用不用复查。
一般是一周后复查。你可以再等几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:44 | 来自疯狂造人
一般是一周后复查。你可以再等几天。
嗯,我的积液都快赶上孕囊了,我在打几针吃点药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:57 | 来自疯狂造人
嗯,我的积液都快赶上孕囊了,我在打几针吃点药
亲,我刚去复查了,原来两个积液暗区吸收了一个,另一个稍微有点扩大,胎芽从7mm长到16mm,医生说宝宝发育正常,继续吃药保胎就可以了,不要剧烈运动注意休息就好,可能会自己吸收好。宝妈你也不要太担心,注意休息,宝宝会健健康康哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:11 | 来自疯狂造人
亲,我刚去复查了,原来两个积液暗区吸收了一个,另一个稍微有点扩大,胎芽从7mm长到16mm,医生说宝宝发育正常,继续吃药保胎就可以了,不要剧烈运动注意休息就好,可能会自己吸收好。宝妈你也不要太担心,注意休息,宝宝会健健康康哒。
嗯,还好,加油,我明天去复查,不然医生不给开药,说我这积液太大了万一不吸收都不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
楼主下面见红了吗?
加油加油加油!
点击查看全文