要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

遇到奶奶過世後現在面臨失去寶寶

412016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的又再次傷心難過!
結婚3年多,40歲!有肌腺症!
結婚那年自然懷上了,結果在8週時醫生判斷萎縮了,那週就人流掉了!
在1年多後決定做試管一樣在8週時醫生又說沒心跳所以吃藥流掉!之後的這半年我努力的運動吃保養品在2/26一早驗到了淡淡的2條線!沒想到當天晚上10點多就接到家裡電話說奶奶過世了!
這期間有自行追蹤指數!想說有倍數成長了!就比較安心!
2/26 HCG:88.4
3/1. HCG:524.6
3/5 HCG:4581.2開始微量出血,打安胎針跟吃小白球
3/8 -13 也都是微量出血! (3/10 就感覺懷孕症狀都消失了), 處理完奶奶的事情!
結果到了3/14 開始大量出血跟血塊趕緊又去醫院打針!量少了一點!沒想到3/15晚上睡覺時又開始大量出血到隔天早上趕緊又去掛急診打針! 這時期胚胎一直都還有在子宮內!但是醫生那時就說回家休息看看!但是應該是沒機會了!
3/18 再次驗HCG :13028 這數字算起來真的是停在3/10左右的指數!(如上序說懷孕症狀都沒了)
3/21 回診8週大小再次照超音波發現真的完全沒長大也沒心跳!
回家討論後決定安排這幾天做人流了! 醫生說裡面一推血塊!
為何我那麼沒小孩子緣!懷了3次都沒能留的住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
抱抱你。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:48 | 来自疯狂造人
要去大医院好好查下胎停全套,可以了解上海一妇婴,广州中二张建平团队,付锦华团队等。查了才能针对原因保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
我就是连续三天晚上梦到死人了,梦到我死去的奶奶,还跟我说话,宝宝果然不在了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
抱抱 刚胎停所以懂你痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:56 | 来自疯狂造人
因为年纪大了呀,过了35要孩子就和打仗一样了,你这种情况直接三代试管吧,别折腾自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:34 | 来自疯狂造人
我怀孕那会儿也总是梦到死人,结果胎停了,刚做完手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 00:21 | 来自疯狂造人
相同遭遇,加油。
点击查看全文
w1503583665699 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
相同遭遇,加油。
謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
相同遭遇,加油。
一起加油
点击查看全文
回复 播星人88olv7
抱抱 刚胎停所以懂你痛
抱抱,一起在加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
我怀孕那会儿也总是梦到死人,结果胎停了,刚做完手术
辛苦了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
因为年纪大了呀,过了35要孩子就和打仗一样了,你这种情况直接三代试管吧,别折腾自己了
了解!謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
要去大医院好好查下胎停全套,可以了解上海一妇婴,广州中二张建平团队,付锦华团队等。查了才能针对原因保胎
謝謝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
抱抱你。
謝謝妳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
我就是连续三天晚上梦到死人了,梦到我死去的奶奶,还跟我说话,宝宝果然不在了
辛苦了!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2019-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
我3.22胎停。9+5呵呵。从B超出来傻了,现在住院药流,,
点击查看全文