要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是要排了吗 最近这几天安排 还需要安排几天?

235019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看一下 还需要哪天安排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:18 | 来自疯狂造人
周期第几天,看这样子还没到强阳,当然,每个人的强阳度不一样,你结合你上个月第几天测到强阳的,颜色是不是和这个月一样,最好就是试纸加b超监测两个月,这样你就知道自己稳定排卵周期在第几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
周期第几天,看这样子还没到强阳,当然,每个人的强阳度不一样,你结合你上个月第几天测到强阳的,颜色是不是和这个月一样,最好就是试纸加b超监测两个月,这样你就知道自己稳定排卵周期在第几天了
我月经周期比较短 23天左右  是不是和月经周期长短有关呀?还没去过医院B超检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
我月经周期比较短 23天左右  是不是和月经周期长短有关呀?还没去过医院B超检测
对啊,你是不是每个月都稳定23天的,稳定23天你排卵就要比正常第14天的还要提前,我之前有次周期26天,提前排卵了,现在都是稳定的第14天,排卵后第14天就来姨妈。,你末次经期多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
对啊,你是不是每个月都稳定23天的,稳定23天你排卵就要比正常第14天的还要提前,我之前有次周期26天,提前排卵了,现在都是稳定的第14天,排卵后第14天就来姨妈。,你末次经期多少。
3.12号来3.17号完事的 每个月22 23天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
3月12号经期,你上个月经期几号,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
3月12号经期,你上个月经期几号,
2月15号来 2.20号没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
醉了,打了很多,私发给你,结果发不出去没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
一个月算30天,你上个月2月15号来的,2月只有28天,这个月3月12号姨妈,你确定你周期不是27-28天吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
我周期27-28,2月9号姨妈,3月8号姨妈,3月21号排卵,经期算起截止21号排卵有14天,3月有31号,21号算到第14天,我下个月姨妈就是4月3-4号,误差或者延迟只有一天。你自己对比算算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
按照你的经期和试纸,如果按27-28周期算,你还没到排卵日,再继续测试纸,3月12号开始算起到第14天,你24-25会排卵,前提你是稳定的27-28周期,因为如果你是22-23周期,你这个月就不会是12号来的姨妈,而是3月3-4号的姨妈,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
按照你的经期和试纸,如果按27-28周期算,你还没到排卵日,再继续测试纸,3月12号开始算起到第14天,你24-25会排卵,前提你是稳定的27-28周期,因为如果你是22-23周期,你这个月就不会是12号来的姨妈,而是3月3-4号的姨妈,
可我确实是3.12来的 月经啊 2月份就28天啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
那亲应该可以准备了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:02 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
我特意算了一下上个月15到这个月的12有26天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:06 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
你不确定你的排卵时间,我只能说看你测到22号之前的只是弱阳,22号稍微深一点,按照26周期,往前推推,大概第12天起,23-24这两天你会强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
你不确定你的排卵时间,我只能说看你测到22号之前的只是弱阳,22号稍微深一点,按照26周期,往前推推,大概第12天起,23-24这两天你会强阳,
你说的对 我是22 23强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
你帮我看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
你帮我看一下
[图片]
你23号已经开始排了,23号有安排了就好,最好是22号开始安排,你看下这次有没有怀上,没怀的话下次经期内去检查激素六项看看怎么回事,我觉得你试纸颜色太浅了,像你这样的对于我来说只是弱阳,我的弱阳卵泡还没成熟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 想要小金猪宝宝
你帮我看一下
[图片]
下次用大卫和金秀儿,别用秀儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
下次用大卫和金秀儿,别用秀儿了。
我去年就是用秀儿这么测试 感觉双杠了深一点就安排 然后中奖了 可惜我的宝宝因为我的失误快7个月的时候早产了
点击查看全文