要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

18+周感觉肚子从16周就没长,感觉也不大,自己本身就高胖

522412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们肚子都大吗 感觉我的好小 穿衣服都不怎么显

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
我的20周肚子也不大穿衣服别人都看不出来

点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
[图片]
[图片]
我也是 害怕宝宝偏小了 明天去做个b超看看
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你肚子很大阿  哪里小了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
你肚子很大阿  哪里小了呀
穿衣服也是一点看不出来,捞开衣服照得近就看起来大其实不大的,你看穿衣服就这个样子不像孕妇,不过胎动倒是明显的,只要宝宝长我不希望我长肉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
18周加,本身肚子就胖,一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
肚子大的啊……已经比胸突出很多了……你穿宽松的自然是不觉得不过我感觉你肚子比较朝下
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 七七超可爱。
肚子大的啊……已经比胸突出很多了……你穿宽松的自然是不觉得不过我感觉你肚子比较朝下
朝下的是不是女孩多哈哈 我有小肚子
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
18周加,本身肚子就胖,一胎
[图片]
这么大 我也很胖  你这肚子像六七个月
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:33 | 来自疯狂造人
穿衣服也是一点看不出来,捞开衣服照得近就看起来大其实不大的,你看穿衣服就这个样子不像孕妇,不过胎动倒是明显的,只要宝宝长我不希望我长肉了。
[图片]
我穿衣服也这样 好像没怀孕一样 我同事说我肚子像两个多月的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 七七超可爱。
对哦我感觉我肚子是往下掉的。就肚脐下面突出,上面都没长。整个肚子往下掉了
点击查看全文
小小路子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
对哦我感觉我肚子是往下掉的。就肚脐下面突出,上面都没长。整个肚子往下掉了
肚脐上面不是胃了吗 那里大应该是胖的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
明天也18w了,我也感觉自己16到 18肚子像没长得,不是说17以后会长得比较快的吗?搞得我也有点担心
点击查看全文