要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

求助,求助!哪位姐妹做过宫腔镜手术的。或者输卵管也可以,求解释!

523314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位小姐姐做过宫腔镜 ,我内膜薄,医生建议我做这个,看看子宫内部情况,顺带看一下输卵管。我害怕。那位姐妹,可以跟我讲一下,具体是什么样子的。感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:43 | 来自疯狂造人
我做过,宫腔镜手术就是全麻的,不用害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547456647155
我做过,宫腔镜手术就是全麻的,不用害怕
对身体有害吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
我做的是宫腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 11:00 | 来自疯狂造人
你不是才刚备孕吗,怎么就因为内膜薄就让做宫腔镜了,宫腔镜也看不出输卵管情况啊,做宫腔镜对内膜原本薄的伤害也很大,是不是遇到不良医生了,现在很多滥用宫腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:30 | 来自疯狂造人
去年做的宫腔镜、但是宫腔镜看输卵管只能看到伞端、里面看不到、想知道输卵管通不通最后还是要做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:46 | 来自疯狂造人
内膜薄可以试试补佳乐啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
你不是才刚备孕吗,怎么就因为内膜薄就让做宫腔镜了,宫腔镜也看不出输卵管情况啊,做宫腔镜对内膜原本薄的伤害也很大,是不是遇到不良医生了,现在很多滥用宫腔镜
怎么说呢,2年没有戴tt  就是没有怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
直接去做造影,超声造影,如果有宫腔黏连严重的还能看到,不要先去宫腔镜,伤卵巢伤内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-3-26 10:05 | 来自疯狂造人
我刚做了手术一个月,这个月可以备孕了,希望顺利通过,我之前流过胎停过然后两整怀不上,其间去过三个医院检查都说没问题,现在去广州的中一看,教授一看我检查都没问题叫我做宫腹腔镜手术,一开始我也是纠结了要不要做,因为是不明原因感觉自己没问题似的怕白做了钱也去了,后来有姐妹说至少是个结果不然又不准试管,所以果断做了,做了出来有好几个问题,现在都处理好了,但半年内叫我赶紧备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我做的是宫腹腔镜手术
痛吗?手术前做什么检查?是不是做了这手术要半年怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 13:04 | 来自疯狂造人
如果有问题一定要听医生的,没做之前肯定很担忧,做了之后其实没什么大不了的,为了以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Xin2017511
痛吗?手术前做什么检查?是不是做了这手术要半年怀孕?
来完两次月经可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
直接去做造影,超声造影,如果有宫腔黏连严重的还能看到,不要先去宫腔镜,伤卵巢伤内膜
姨妈还是来了,我还是要去医院做检查,好不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
同意楼上的说法!内膜薄有宫腔黏连的可能,但是还要先做个造影看看
嗯,预约了周二的。心慌慌
点击查看全文