要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

老天保佑,希望能成功生下猪宝宝

235713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化了一次,今年成功怀上猪宝宝,1月24日末次月经,3月4日测血HCG值4463mIu/mL孕酮值29ng/mL。3月19日复查,HCG值150616,孕酮值19,B超显示有胎芽胎心。但是医生说孕酮值太低,给我开了黄体酮,保胎丸和维生素E。吃了10天后复查,希望老天保佑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:35 | 来自疯狂造人
我八周的时候HCG13万多 孕酮18呢 我也在吃黄体酮 十天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:37 | 来自疯狂造人
我也是孕酮才15.19,医生也开了黄体酮、地屈
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我八周的时候HCG13万多 孕酮18呢 我也在吃黄体酮 十天后复查
老是担心自己一个不小心宝宝跟着遭罪,现在都卧床休息了
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539917653571
我也是孕酮才15.19,医生也开了黄体酮、地屈
医生说孕酮值低就算有胎芽胎心了也有可能出现胎停,吓得我卧床休息了,生怕出啥意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
真不知你们的医生是哪里的?我在北京,我孕酮18,还是我要求开了黄体酮吃的,医生说无腹痛无出血,没事的,有些人孕酮就是不高,她现在让我慢慢停掉了,说已经开始长胎盘了,从来没说过什么值低容易发育不好什么的,别听她吓唬你,我们一起的一个二胎妈妈孕酮才11,她都没吃药,你这个值真的挺好的,不要过于担心,心情稳才对宝宝是最好的
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来114119
真不知你们的医生是哪里的?我在北京,我孕酮18,还是我要求开了黄体酮吃的,医生说无腹痛无出血,没事的,有些人孕酮就是不高,她现在让我慢慢停掉了,说已经开始长胎盘了,从来没说过什么值低容易发育不好什么的,别听她吓唬你,我们一起的一个二胎妈妈孕酮才11,她都没吃药,你这个值真的挺好的,不要过于担心,心情稳才对宝宝是最好的
荆州一医,在本地算是数一数二的医院了,我也提出了说我HCG值那么高,应该没事吧,可那个医生就是说我孕酮值低,还有先兆流产经历。要我吃药,本来这时候就反胃,吃了那么多药更没胃口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 覃拉拉
老是担心自己一个不小心宝宝跟着遭罪,现在都卧床休息了
我还上班呢 我断断续续的出褐色 这几天又干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 覃拉拉
医生说孕酮值低就算有胎芽胎心了也有可能出现胎停,吓得我卧床休息了,生怕出啥意外
我的医生没这么说 B超都正常 就是孕酮低 补补就好了  确实有人天生就孕酮低的情况 也不能想太多了
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我的医生没这么说 B超都正常 就是孕酮低 补补就好了  确实有人天生就孕酮低的情况 也不能想太多了
我刚刚在线咨询医生,也建议我吃药了,说我有流产史。所以还是老老实实吃药了,下周去复查,希望老天保佑值可以升上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 覃拉拉
荆州一医,在本地算是数一数二的医院了,我也提出了说我HCG值那么高,应该没事吧,可那个医生就是说我孕酮值低,还有先兆流产经历。要我吃药,本来这时候就反胃,吃了那么多药更没胃口了
真是没办法,你心情好最重要,既然给你开了你就先吃,毕竟在他那看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 覃拉拉
坚持把药吃起,宝宝很坚强的,每周都去检查到,不要担心
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1539917653571
坚持把药吃起,宝宝很坚强的,每周都去检查到,不要担心
谢谢你,我们一起加油
点击查看全文
覃拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来114119
真是没办法,你心情好最重要,既然给你开了你就先吃,毕竟在他那看的
嗯嗯,我会的,谢谢你
点击查看全文