要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

内膜厚,排卵期尿血,每个月都崩溃

31789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第三个月,月经周期第三天开始打针,连续打了五天,月经第9天去做B超,内膜已经显示1.4-1.5cm.右侧还发现一个大囊肿,内膜节段性增强。三个月三次促排,内膜一个月比一个月的厚,问题接连不断。每到月经干净后五到-七天就开始出血,小便直接尿血,是不是我的子宫息肉又复发严重了!为什么我要个小孩那么困难,备孕两年半了!上海红房子的医生给我看了快大半年了,是不是又要做一次宫腔镜,我好担心我的内膜又像以前一样做了宫腔镜后不到一年内膜又增长!我是怪胎吗?上个月排卵日的内膜疯长到2.6cm!!! 医生都说我的内膜太夸张了,可能只能做试管!!!试管二字,我内心是有多么排斥,内膜你就不能给力点变薄吗?我好恨自己的内膜,以及从小时候月经来每到干净五六天就又出血,十几年了!每每看见这个不规则出血,我就恨,我就害怕!想要一个孩子就那么难???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:52 | 来自疯狂造人
心情很重要,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:32 | 来自疯狂造人
我感觉是息肉复发,我以前也是大姨妈过后一个星期就出褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2019-3-22 16:45 | 来自疯狂造人
我也一样,泪奔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
我以前也厚到两厘米多,可以吃地屈孕酮或刮宫会使内膜变薄的。内膜厚排卵期容易出血。不用担心,能自己怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1540125062576
我以前也厚到两厘米多,可以吃地屈孕酮或刮宫会使内膜变薄的。内膜厚排卵期容易出血。不用担心,能自己怀的
我吃的是黄体酮,对我来说好像一点用都没有,可能真的要再去做一次宫腔镜刮宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 hongleibaiyu
我感觉是息肉复发,我以前也是大姨妈过后一个星期就出褐色的
你后来是怎么治好的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人h4gdph
心情很重要,祝好孕!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485145270272
我也一样,泪奔
内膜薄的人永远不懂我们的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499234902913
你后来是怎么治好的呢?
宫腔镜手术割掉就好了
点击查看全文