要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

这辈子我还会有孩子么?

1894519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从大学相识相爱到毕业两年结婚一直都觉得还挺顺利的,觉得年纪还不大就先玩两年再生孩子,就这样直到去年开始准备要孩子我的噩梦从此就开始了,备孕的第二个月就有了,本来很开心觉得怀孕是如此简单的事情,但是6周的时候事情就不对了,血值不翻倍胎心微弱,直到8周有胎心胎停做了清宫,医生都跟我说是偶然不必太在意,但是自己仍然很介意很难过,出了小月子后带着老公做了全套的胎停检查,还是检查出了各种问题的,在一妇婴出了备孕方案,吃药调理,同时自己也去中医那里调理身体,就这样过了大半年自己觉得身体都调理的不错了,开始备孕,也是第二个月就怀上了,自从胎停心里终于感觉看到了一丝欣慰,但是也是赶紧去很谨慎的保胎,前三个月不停抽血吃药保胎孕吐好不痛苦,但是觉得只要腹中宝宝好一切都是值得的,本来觉得胜利在望的我结果在产检的第一关就卡住了,nt增厚且鼻骨缺失,唐氏儿风险极高,我问医生这种案例多么,他摇摇头,直接让我做羊穿其他做了也无意义了,回到家哭的昏天暗地,觉得为什么老天爷要这么对我我是造了什么孽,一下子一周内体重急剧下降还咳嗽引起了胸口绞痛感觉人快死了,查了好多好多资料,还有在家人的安慰鼓励下16周去国妇婴复查了B超,还是鼻骨未见,且这次又多了一项股骨短我的天,心情再一次沉重但还是决定给孩子一个机会做羊穿,虽然翻盘的几率微乎其微,但是作为母亲我又怎么忍心轻易放弃他,他还在肚子里动着长大着,看着一天天隆起得腹部就想着引产会多一分痛苦,但又舍不得盖棺定论,只能死等羊穿结果,医生说如果有重大染色体问题会在两周左右通知我,我从未觉得日子这样难过过,一分一秒都过得异常的慢,天天守着手机过生怕错过了任何一个陌生电话,还未到两周我已经觉得精疲力尽,接下来两天就马上到2周了,我现在都觉得有点喘不过气来,胸闷气短,晚上也是噩梦连连,每天最痛苦的事是从睡梦中醒来面对新的一天,感觉身边的人没人能体会到我的痛苦,怎么办,谁能来深渊救救我,我感觉自己快要憋死了!好想就这么带着宝宝一起去了,不想活的这么痛苦了!

3.21羊穿报告出来了没问题,可是大排畸确的结果让我还没来得及开心一点就又是毁灭性的打击,鼻骨仍旧未见,股骨肱骨仍旧短,还多了胎儿头型呈草莓头型,医生建议磁共振进一步确诊,出于优生优育角度还是不要了,但是要找原因,真的是醉了,等了羊穿这么久都过了结果还是不行,老天爷是不是不给我做妈妈的机会了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们一起加油,我也天天都很伤心,期待我们的宝宝都能争气,都能平安健康的出生
点击查看全文
lost_desz (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来1111
抱抱楼主,我们一起加油,我也天天都很伤心,期待我们的宝宝都能争气,都能平安健康的出生
我的问题有点多不敢赌,已经准备做引产了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
所有安慰的语言感觉都好苍白,经历这一切真的需要一颗坚强的心,希望至少能顺利查出原因,让你尽快恢复并迎接下一个超级健康聪明的宝宝。抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望楼主尽快调整心情,去查出原因,然后再去准备要宝宝,相信未来会很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:32 | 来自疯狂造人
好可惜,羊穿都是正常的,为什么还会有这么多问题。我也肱骨股骨有点短,双顶径特别大,医生啥都没说,有点慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:36 | 来自疯狂造人
好心疼你,抱抱,我也经历过流产,懂得失去的心痛,好好查一下原因,是染色体问题还是偶发事件,积极配合医生,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:28 | 来自疯狂造人
祝你早日走出来,顺利迎接下一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
我今天刚刚住上院,准备引产楼主的心情我非常理解,我也是多发畸形,想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 22:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 22:38 | 来自疯狂造人
可怕,你们夫妻去做下染色体检查吧,我之前两次自然流产都在七周前,我都觉得我心理不正常了,要是到这么大有问题,我也崩溃,希望你好好养身体,缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:31 | 来自疯狂造人
我觉得还是多跑几家做四维看看,羊穿就比较准确的了,如果我是楼主我会生下来,淘宝的mayun,长得另类可是很有才呢。我的观点仅仅我个人的感受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会过去的,你也一定会有自己的健康宝宝的,这些事情真的不是我们能控制的,你说有人想要生病吗,肯定没有,但是还是有很多人会生病,想开点,时间会抚平你的伤口。我的经历跟你一样的,一次胎停一次6个月引产,夫妻双方都做了检查,查不出问题,我只能归结于命,我无力把控,现在我已经又怀孕了,目前一切正常,希望这次能生下健康的宝宝,也希望你早日抚平伤口,养好身体,心态别急,我总说好事多磨,因为我们要生的宝宝一定是个最好的宝宝,所以我们在要孩子这件事上才有点坎坷,因为最终会是件太好的事,所以中间多磨你两下~加油,抱抱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:22 | 来自疯狂造人
加油振作起来,下次你的小天使一定会回来找你,我第一次怀孕272难免流产,宝宝是好的是我宫颈机能不好,带不住宝宝,宫口突然开了宝宝没保住,第二次怀孕等到9周依然没有胎心胎芽,最后无奈做了无痛人流……我当时也一度认为我这辈子都不会有宝宝了,去年我第三次怀孕了,索性目前为止一切都好,希望肚子里的宝宝可以平安足月出生!希望楼主可以振作起来,生活还得继续,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 21:13 | 来自疯狂造人
一直在挂念你。。羊穿正常的,为什么还会有其他问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 07:48 | 来自疯狂造人
多问几家医院吧 有时候医生也会误诊 给宝宝一次机会啊 不要轻易引产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 10:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,上天一定会安排一个漂亮的孩子给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 11:55 | 来自疯狂造人
别想太多了,我朋友2次胎停,治疗好几年,33岁才生个可爱的女儿,加油,好好照顾自己,宝宝回来的,或许是你的宝宝很优秀,所以有些磨难……
为了宝宝要坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油
点击查看全文