要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

我想给多囊患者分享一下自己的怀孕的过程

23675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年大学毕业查出患有多囊卵巢综合症,当时我妈有咨询医生怎么治疗?医生说,如果没有结婚的打算暂时就不需要。我自己也在网上查了一下病因,感觉自己每一项都对不上号。如果要改善要多运动,(15年7月开始练瑜伽至今)记得有一次和朋友聊天,她说最近她有在吃一种避孕药英达,是调理经期的。这时我才发现身边有很多朋友都是多囊患者。
18年12月初我结婚了,就一直考虑要不要小孩。(17年5月我朋友多囊自然受孕,18年底她怀了二胎)1月份我和老公就开始了我们的备孕之旅,第一个月没有怀上,我生理期一般是40天左右,排卵期我也不知道怎么计算,后面就在网上买了很多排卵试纸。第二个月基本上每天都会检测一下,如果有排卵就会和老公同房。(从打算怀孕后我会练备孕瑜伽)排卵后,有时会感觉小腹有几秒钟针扎的疼,连续好几天。当生理期过了3天还没有来姨妈时,我用验孕试纸试了一次是白板,当时我以为失败了,每天开始就坐等姨妈光顾。等姨妈过了半个月还没来,期间小腹会疼痛、胸痛、乳头疼,一天早上我又拿了一个排卵试纸和验孕试纸试了一次,排卵试纸显示强阳,验孕试纸显示两条线,都不敢相信我居然怀孕了。(不过现在还没有告诉父母,准备老公生日时在告诉她们)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:11 | 来自疯狂造人
楼主还是挺顺利的,我都结婚一年了~接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕了
点击查看全文
w1550563361132 (楼主)
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
楼主还是挺顺利的,我都结婚一年了~接楼主好孕~
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
请问一下你测试纸能测到强阳吗,听说多囊是测不到的啊
点击查看全文
w1550563361132 (楼主)
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 高瘦瘦
请问一下你测试纸能测到强阳吗,听说多囊是测不到的啊
没有测到强阳,我的强阳都是怀孕后才测到的。反正我排卵期每天都会练备孕瑜伽
点击查看全文