要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

10号排。早孕白板,今天的姨妈日

282720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝第一个月就中,没做任何准备,二宝,备孕半年,可还是不来,这个月连排卵试纸和半定量都用上了,还是没用,以前都不知道排卵试纸是什么,测的心累啊。今天的姨妈日,已备好姨妈巾,坐等了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 09:03 | 来自疯狂造人
10号排卵不是要24才姨妈日吗?
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516766284338
10号排卵不是要24才姨妈日吗?
我上个月是15号来的,自从备孕后,连周期都不准了,造造提示今天的姨妈日,我这个月8号9号强阳,10号上午去B超显示已排,估计是9号夜里至10号凌晨排的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
我上个月是15号来的,自从备孕后,连周期都不准了,造造提示今天的姨妈日,我这个月8号9号强阳,10号上午去B超显示已排,估计是9号夜里至10号凌晨排的。
我也是8.9号排卵试纸强阳十号下午转弱,7.9.10同房昨晚上白板我的也许凉凉了。
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
我也是8.9号排卵试纸强阳十号下午转弱,7.9.10同房昨晚上白板我的也许凉凉了。
你的很有戏啦,我只有10号早上和晚上同房了。更感觉凉凉,你什么时候姨妈日?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
你的很有戏啦,我只有10号早上和晚上同房了。更感觉凉凉,你什么时候姨妈日?
我九号和十号都是早上同房。后面没同房了不知道有没有戏今天腰痛的厉害了。我以前每次来月经前两天体温下降后就来姨妈。明天要是体温还是没下降就有点戏了吧。
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:05 | 来自疯狂造人
我九号和十号都是早上同房。后面没同房了不知道有没有戏今天腰痛的厉害了。我以前每次来月经前两天体温下降后就来姨妈。明天要是体温还是没下降就有点戏了吧。
期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
期待你的好消息
嗯嗯谢谢!希望过几天能测出好孕
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
大姨妈已驾到。或许要相信缘分,不要太强求!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
大姨妈已驾到。或许要相信缘分,不要太强求!
你今天就来姨妈了那样你就不是十号排卵的吧。你应该是八号排卵了
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:26 | 来自疯狂造人
你今天就来姨妈了那样你就不是十号排卵的吧。你应该是八号排卵了
造造显示我八号排卵,可是我用试纸测八号才强阳,九号上午半定量还有65,我都搞晕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
造造显示我八号排卵,可是我用试纸测八号才强阳,九号上午半定量还有65,我都搞晕了。
那你是从那天开始测排卵试纸啊?
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:40 | 来自疯狂造人
那你是从那天开始测排卵试纸啊?
我从2月26号开始测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
我从2月26号开始测的
我想你8号强阳那天排卵了,有时候半定量分析也不准。你下次在排卵期第一天开始隔一天同房一次,到大卫排卵试纸测出强阳当晚开始连接同房三天后隔一天再补一次。这样就不会错过排卵了。我也是8号晚上强阳的,我七号同房了后我本来是9.10.11连接同房三天的。但是11号我老公不在家就没同房了。我也不知道会不会中。明天看体温会不会下降下降了就失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
我从2月26号开始测的
我的今天姨妈日还是没来昨晚上测早孕白板体温也没下降姨妈有不来为什么啊唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 09:46 | 来自疯狂造人
造影看看输卵管
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:08 | 来自疯狂造人
我想你8号强阳那天排卵了,有时候半定量分析也不准。你下次在排卵期第一天开始隔一天同房一次,到大卫排卵试纸测出强阳当晚开始连接同房三天后隔一天再补一次。这样就不会错过排卵了。我也是8号晚上强阳的,我七号同房了后我本来是9.10.11连接同房三天的。但是11号我老公不在家就没同房了。我也不知道会不会中。明天看体温会不会下降下降了就失败了
谢谢亲,我也就是同房时间太少然后没有找准排卵时间。过完例假期,这个月测到强阳就开始同房。再试一个月。
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
造影看看输卵管
我觉得还是没有找准排卵时间,还有同房太少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 等待流星雨
谢谢亲,我也就是同房时间太少然后没有找准排卵时间。过完例假期,这个月测到强阳就开始同房。再试一个月。
嗯嗯不用担心来了姨妈了下个月再努力吧。我现在烦死了姨妈不来早孕白板体温也不下降
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯不用担心来了姨妈了下个月再努力吧。我现在烦死了姨妈不来早孕白板体温也不下降
只要姨妈不来,就还有希望!祝你好孕!
点击查看全文