要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

我只是没想到保护了这么久,你还是离去

1083451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身是多囊卵巢,要个孩子我多么的辛苦,我也是挺幸运的第二次促排就怀上了我的小宝贝。开心。
怀小宝贝的第六周开始 我就疯狂的吐,吃吐,喝水吐,不吃吐各种难受,做完nt早上回来,晚上回来要去洗澡,结果内裤大量棕色分泌物,紧张又害怕你离我而去,去到医院,,医生说先兆流产,吓得我哭的配合了医生检查和住院了几天医生说宝宝稳定了,没事了,回家后我更加小心。
到了16周终于不吐了结果站不得5分钟,整个腿都是疼痛的,出个门也不是,坐久也疼,反正各种折磨检查前期中期一次过,到了后期到了老家,b超看羊水情况,偏多,不敢多喝水,结果28周开始,脚肿,鼻子肿,水肿,第二次检查尿蛋白一个,高血压125-85。我有点害怕,听说会妊娠高血压,隔了第二天又去查了下,尿蛋白两个,血压126-95
小医院还是小医院,不专业,咨询了专业医生,医生让我赶紧住院,来到市医院没想到找不到好的医生,只是开了药回去吃,那天回家后,晚上起来上厕所。结果脚肿的都走不了路,等到第三天,去了医院检查,体重也轻了点,血压也低了2个数值,只是,尿蛋白还是两个,医生说不是让你去吧吃了再过来复查吗,才隔一天,我说我不放心,文医生说用住院治疗吗,他说不用,以为情况有好转,没想到发生了我人生中第一件大事<>
晚上和老公一起像往常一样视频,突然肚子一阵绞痛,我以为是肚子不舒服,吃坏肚子了,一次两次三次。拉完还是痛,而且一次比一次痛,不对劲了‍♂️赶紧让我婆找来接生婆,来了之后宫口没开,但是就特难受,一阵呕吐,吐了两次后更痛了,赶紧送医院来,妇产急诊医生赶紧给我按了肚子,肚子很硬,医生说情况不好,我万万没想到会这么的不好。医生给我检查了胎心,医生和我说没胎心了,我当时一下子就蒙了,让医生赶紧给我检查一次,希望能不能救我的孩子,在医生的检查下,说只有一点点胎心,但是出来可能也没什么用了,
晴天霹雳的消息,让我无法接受,我辛苦保护的孩子,已经8个月了,32周的孩子了,说没胎心就没胎心,胎盘早剥,医生和我说得赶紧手术吧孩子取出来,再过一会就要把我的子宫取出来,以后要生育都没有而且我的命随时都会没有,我已经完全没办法做决定,很痛苦,很痛苦
进了手术室,医生争分夺秒的给我做剖腹产手术,麻醉针打在我身上,我完全是清醒的,医生让我千万别激动,不然我的命都没得救。看到孩子出来。孩子没有了,我不敢看她我怕我每天都要想他,手术做了两个小时,出来后我整个人都发抖的,看到手术室门口等我的家人好多,我控制住自己,我不哭,憋着自己,任自己抖,盖了好多被子我还是发抖得厉害,手术出血过多,情况也很紧急,科室换了一个又一个,医生说赶紧换医院,按我那种情况,我一轮动,我就喘不开气,赶紧送到重症病房,.......
中间省略好多我不想再说下去,我的任何痛,。都无法接受我的孩子离我而去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:19 | 来自疯狂造人
会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体宝宝很快回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:24 | 来自疯狂造人
希望你能好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:34 | 来自疯狂造人
32周了怎么会出现问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 09:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你的心情能够理解,我液经历过这种痛,养好身体迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 09:39 | 来自疯狂造人
不知道说什么,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:19 | 来自疯狂造人
怎么会突然没胎心,是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:30 | 来自疯狂造人
加油,挺过来,宝宝还会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:55 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
怎么会突然胎盘早剥呢?楼主抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
好好养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这几天感觉胎动突然变少了,害怕,又不想去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
子痫吧,这个很要命的,我第一个宝宝就是这样失去的,30+2。好好养身体,过两年再要吧,会回来的。我现在怀了,还有一个月就生,也是各种保胎,各种不容易到现在的。等你恢复了,建议你去找北医三院的刘湘源主任查一查免疫全套,找到问题再备孕。祝你早日康复,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
经历过相同的痛,加油,挺过去,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
基本和我当年发病时一模一样,拉肚子,呕吐,妊娠高血压,胎盘早剥,胎儿宫内窘迫缺氧严重,紧急剖腹产也没救回来宝宝。好好养着调理好身体等宝宝回来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:01 | 来自疯狂造人
希望你快点好起来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:13
尿蛋白两个+,应该就是子痫,虽然血压不算高,但还是容易宫内窘迫啊。这样的情况一般都会建议提前剖的。而且你水肿的那么厉害,更不应该硬拖着保胎,32周剖出来能活的可能性非常大。不过现在说什么都晚了。楼主赶紧恢复心情,养好身子,孩子很快会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
子痫吧,这个很要命的,我第一个宝宝就是这样失去的,30+2。好好养身体,过两年再要吧,会回来的。我现在怀了,还有一个月就生,也是各种保胎,各种不容易到现在的。等你恢复了,建议你去找北医三院的刘湘源主任查一查免疫全套,找到问题再备孕。祝你早日康复,加油!
刘湘源保胎全国有名,我也在保胎,现在还一天两肝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:28 | 来自疯狂造人
宝宝会再来的,把身体养好…
点击查看全文