要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕六个月,感冒低烧怎么办,求支招

22436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在怀孕六个多月,前天起床发现嗓子疼头疼,但是量体温36.8,吃完午饭再量体温是37.2,喝了不少热水,六点半左右老公带我去三甲医院看看,查了血炎症比较大,打了两天头孢,但是今天开始又开始头疼嗓子疼,并伴随咳嗽,我跟老公说去妇幼找妇产科医生看看,应该会有办法吧,我感觉硬抗我是抗不过的,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
我6个多月的时候也发烧咳嗽吃了三天头孢,吃了药就退烧的,咳嗽了半个月,咳嗽嗓子疼这是一个过程,就算吃药也不会立马好,你可能还是存在炎症问题,去医院听医生的,6个月宝宝器官都形成了适当用药没什么事,如果炎症严重不用药反而对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:00 | 来自疯狂造人
感冒加咳嗽肯定难受啊,我前几天就是你这个症状,到产科开的药吃的,头孢,浦地兰口服液,小儿止咳糖浆,外加医生让我用淡盐水蒸橙子。咳嗽已经缓解了,就晚上有一点,而且会咳好多痰出来,昨儿感觉明显痰变少了。而且要大量喝开水,一天倒晚往厕所跑。现在感冒已经好了,就有点点咳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 余生你最珍贵
我6个多月的时候也发烧咳嗽吃了三天头孢,吃了药就退烧的,咳嗽了半个月,咳嗽嗓子疼这是一个过程,就算吃药也不会立马好,你可能还是存在炎症问题,去医院听医生的,6个月宝宝器官都形成了适当用药没什么事,如果炎症严重不用药反而对宝宝不好
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1533356887980
感冒加咳嗽肯定难受啊,我前几天就是你这个症状,到产科开的药吃的,头孢,浦地兰口服液,小儿止咳糖浆,外加医生让我用淡盐水蒸橙子。咳嗽已经缓解了,就晚上有一点,而且会咳好多痰出来,昨儿感觉明显痰变少了。而且要大量喝开水,一天倒晚往厕所跑。现在感冒已经好了,就有点点咳。
昨天挂了三甲医院的产科,别个医生直接说我这只做产科听胎心,我就无语了,我就想要要不要去妇幼找那边衣服好产科医生,靠谱些,主要是今天咳嗽肚子会疼,有点慌了,谢谢你的建议等会吃完午饭就去再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 你的祖宗大人
昨天挂了三甲医院的产科,别个医生直接说我这只做产科听胎心,我就无语了,我就想要要不要去妇幼找那边衣服好产科医生,靠谱些,主要是今天咳嗽肚子会疼,有点慌了,谢谢你的建议等会吃完午饭就去再看看
不会吧,产科会管这些的呀,毕竟是孕妇麻。产科医生会比较有经验,孕妇遇到的所有问题都会解决啊。开的药都是孕妇能吃的,现在有的医生怕担责,就会说些不好听的。我这儿的产科医生都挺好的,孕妇出现的一些问题都会解决,而且感冒不太严重的,都会告诉你用什么淡盐水蒸橙子,冰糖蒸金钱桔等等,尽量不要用药就不用,除非你很严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:44 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨试试,我这几天也感冒,喝了嗓子没这么疼。
点击查看全文