要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

对于胎停过或者生化过的姐妹们

22781171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17年5月怀上第一个宝宝 当时特别高兴 然后40+天的时候hcg数值大概3000+还是4000+ 出血 B超没胎心胎芽 医生说发育不好 让我做了人流
修养了半年 1月发现怀孕 有了第一次经验 开始检测hcg 孕酮 到50+天发现胎心胎芽 医生让回家休息 约了年后初八做nt检查 就在做nt的时候胎停了 那时候真的 死的心都有了
然后3.1排卵 排卵后第十天zzy有印 又中了第三次 中奖之前就打听了保胎出名的医院进行检查调理 检查发现我跟我老公封闭抗体三阴 我子宫动脉阻力大 所以这次一发现怀孕 我就直接住院了 很多朋友说你数值翻倍这么好 孕酮也挺好 为什么还要住院呢
我说实话 第一有心理阴影 第二 正常医院门诊都是一周一次检查 前期好不代表后期就好 间隔时间太长 通常发现问题 已经来不及了 虽然三天一抽血很多姐妹认为抽血太勤是不是对宝宝不好 但是时时检测 有出现一点点问题就马上知道了 比如有了胎心胎芽后胎停 刚开始会hcg翻倍低 然后开始下降 如果宝宝是好的 问题出在母亲身上 就是有希望保的 这时候为什么不保
所以真的不要怕麻烦 也不要怕打针吃药对宝宝有副作用 真的有副作用也是对母体的 一般医生开药都会特别谨慎的 不会开对宝宝有影响的
hcg3.12 3.14 3.15 3.18 3.21检测的 翻倍还不错 昨天早上发现hcg达到4000了 就去做了阴超 显示宫内
做阴超时间这边保胎医院医生说都是3000以上看宫内宫外 4w左右可以看有没有胎心胎芽 所以姐妹们可以不用看第几周第几周 你可以先定时检测hcg 根据hcg去定B超时间
也不用跟差不多时间的姐妹比hcg值 hcg看翻倍的 比如我翻倍快 跟我差不多的朋友 本来比我高 现在我又比她高 这个不一定的 所以不要给自己太大压力了
另外别有了胎心胎芽就万事大吉了 一定要继续监测 8-10周这段时间也是很容易胎停的
最后祝大家都好孕吧

点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:22 | 来自疯狂造人
保胎的医院医生说 其实第一个第二个宝宝是有希望保的 只是那时候不懂 都听医生的 医生说不好就不好 让人流就人流 第二个医生说没问题就没问题 所以不要等没了再后悔
之前一个孕妈做的试管宝宝有了胎心胎芽 一定要出院 然后医生怎么劝都不听 没办法让她出院了 一周后过来检查 hcg掉了1w B超显示胎停了 坐那哭
真的 现在怀孕太难了 不要等出事了后悔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 08:45 | 来自疯狂造人
你的促甲状腺素医生怎么说
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
你的促甲状腺素医生怎么说
一直有吃优甲乐  之前2.+了 医生减成半颗 然后hcg升了 甲状腺也跟着升了 又改成一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 09:53 | 来自疯狂造人
我也是胎停2次 有了胎心胎芽 后又胎停的 现在怀孕 前期就是隔天去医院抽血 翻倍很好 孕酮也补上来了 现在属于一周抽血一次那种 在一妇婴保胎 很远 开车要1个半小时 不过别的医生我都不相信 之前2次也是不懂 别的医生也不给保胎 真的很庸医 感觉到了一妇婴就安心了许多 希望这次保得住 27号去看胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
一直有吃优甲乐  之前2.+了 医生减成半颗 然后hcg升了 甲状腺也跟着升了 又改成一颗
那医生有说多少正常吗
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
那医生有说多少正常吗
1.+最好
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是胎停2次  有了胎心胎芽  后又胎停的  现在怀孕  前期就是隔天去医院抽血   翻倍很好  孕酮也补上来了  现在属于一周抽血一次那种  在一妇婴保胎  很远 开车要1个半小时  不过别的医生我都不相信  之前2次也是不懂  别的医生也不给保胎   真的很庸医  感觉到了一妇婴就安心了许多  希望这次保得住  27号去看胎心胎芽
对  一般医院真的不会让你保胎什么的
我现在就直接躺医院里  每天打针吃药   晚上10.睡觉 早上6.起床  中午睡两小时   休息好了 hcg就上来了  你开车太远要小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:05 | 来自疯狂造人
对  一般医院真的不会让你保胎什么的
我现在就直接躺医院里  每天打针吃药   晚上10.睡觉 早上6.起床  中午睡两小时   休息好了 hcg就上来了  你开车太远要小心
我不开车  我老公开车  带我去   现在医院  你问多了 医生很不耐烦  还大呼小叫的  只有一妇婴也能让我安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:27 | 来自疯狂造人
我第一个就是5+3生化了,当时已经测到强阳了,当天见红就去医院,医生说没看到孕囊,当晚就自己掉了。现在4+2了,每天担心的不得了,大卫加深不明显,但觉得现在去医院是不是有点太早?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:03 | 来自疯狂造人
1.+最好
哦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃子儿
我第一个就是5+3生化了,当时已经测到强阳了,当天见红就去医院,医生说没看到孕囊,当晚就自己掉了。现在4+2了,每天担心的不得了,大卫加深不明显,但觉得现在去医院是不是有点太早?
现在去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是胎停2次  有了胎心胎芽  后又胎停的  现在怀孕  前期就是隔天去医院抽血   翻倍很好  孕酮也补上来了  现在属于一周抽血一次那种  在一妇婴保胎  很远 开车要1个半小时  不过别的医生我都不相信  之前2次也是不懂  别的医生也不给保胎   真的很庸医  感觉到了一妇婴就安心了许多  希望这次保得住  27号去看胎心胎芽
祝宝妈顺利,也祝自己顺利。
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃子儿
去医院  医生说试纸加深不太准
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我不开车  我老公开车  带我去   现在医院  你问多了 医生很不耐烦  还大呼小叫的  只有一妇婴也能让我安心
住院住进去还好  随时找医生问让自己安心
点击查看全文
11月小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
嗯嗯  我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
好的  一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 19:48 | 来自疯狂造人
亲 关于封闭抗体你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
我觉得你这个宝宝本来就是好的,能保住的胎都是好胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
我今天刚刚确认胎停,还很难接受现实。
但还是决定明天去做手术
点击查看全文