要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

好不易怀孕了,竟然宫内宫外各一个

2108256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有了小宝宝,可是却提示右侧输卵管有东西,宫内也有孕囊'当知道这个消息简直晴天霹雳,最可悲的是左侧输卵管还提示积水,真不知道我的人生是怎么了,要这样折磨我,怀孕之前检查的彩超都好的,为什么怀孕了却这样,医生告诉我保宫内的千分之一的概率,还说长的也不圆润,右侧输卵管说即使取了囊胚,以后还会宫外孕,所以只能切了,腹腔镜手术后说我右侧输卵管是圈在一起的(跟大肠一样),说我内部坑坑洼洼,宫腔粘连,最倒霉的事我都遇到了,我该何去何从,我的妈妈梦在哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
你再换个医院检查一下 有时候不能只听一个医院的片面之词
点击查看全文
w1499348665265 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s6560136154
你再换个医院检查一下 有时候不能只听一个医院的片面之词
已经做过腹腔镜手术了,右侧输卵管已经切除了,左侧怀孕后提示积水,之前从来没有过,以后怀孕估计太渺茫了!就一个输卵管了,也不知道好不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
怎么这么倒霉啊…宫内的那个现在状况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
怎么这么倒霉啊…宫内的那个现在状况怎么样?
医生说保下来也没用,所以放弃了,他说概率千分之一!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499348665265
医生说保下来也没用,所以放弃了,他说概率千分之一!
哎!老天爷太残忍了,但是一定还会有希望的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
哎!老天爷太残忍了,但是一定还会有希望的,加油!
希望如此吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
去年11月份刚经历过宫内宫外各一,女人真的好不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
去年11月份刚经历过宫内宫外各一,女人真的好不容易
现在呢,怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:57 | 来自疯狂造人
你怀孕多久的时候就能看到宫内宫外了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1548309644757
你怀孕多久的时候就能看到宫内宫外了???
hcg4000千多的时候,做的阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:24 | 来自疯狂造人
宫内的可以保住的呀,我就是,现在小孩都快4岁了,聪明健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536821794562
医生说概率千分之一,说保下来也会胎停育,所以我就说算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536821794562
那你还算幸运的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499348665265
现在呢,怎么样了
我是保守治疗的,血值不高自己降正常!包块也很快就没了!上个月去做了造影通而不畅这个月准备去通液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 22:01 | 来自疯狂造人
加油,还有试管呢,一定会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来HX
加油,还有试管呢,一定会有宝宝的
最痛苦的都经历了,希望老天爷可怜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 06:20 | 来自疯狂造人
回复 婷1835
我是保守治疗的,血值不高自己降正常!包块也很快就没了!上个月去做了造影通而不畅这个月准备去通液
我的直接切的,因为医生说宫外孕再怀孕还是会宫外的,所以我就直接切了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:21 | 来自疯狂造人
心疼的抱抱你,一定要养好身体,上天一定会眷顾你的,会把最好的都带给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
心疼的抱抱你,一定要养好身体,上天一定会眷顾你的,会把最好的都带给你
会的,一定会养好身体,调整好心态!
点击查看全文