要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试管婴儿的历程(第一次发长贴❤)

253210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-3-13
强阳的时间: 2019-3-13
本人今年27岁,92年,2016年结婚的,已经三年了(毕业就结婚的那种)。结婚前两年一直备孕,无奈,一直没有中奖。婆婆老说是我贫血的原因,我自己检查了好几次,除了轻微贫血,别的一切正常。医生让男方家吗一下,一检查不要紧。老公有无精症,左侧梗堵,右侧曲张,前列腺肥大。几乎没有出来的精子。医生建议我们直接试管,我们当时就直接开始了检查。
2018年5月开始的,一个月检查了所有的IVF术前的项目。接下来就是做刮宫+试移植,别人都十分钟完事,我整整四十分钟,医生说找不到宫颈口,进去取不了样本。最后僵持四十分钟,还是主任给取得,个人感觉很疼啊,在家还休息了三四天。
接下来主任说先治贫血吧,回去又调养了两个月。到了快九月了,然后又检查出低度上表皮病变,然后又去阴道镜。最后妇科主任那边才说不影响。才开始了试管的下一步。
11月10号,开始了降调。打了一针亮丙瑞林。12月11号返院,开始了促排。每天打HMG,从12月14一直打到了12月31号。打了蛮久的,17天。然后就是打夜针,取卵。取了15颗卵。三天以后是可以移植鲜胚的,但是腰疼的厉害,没有腹水,白细胞有点高。第三天有14颗受精卵,有2个8细胞一级。剩下的二级全去养囊了,后来养成了6颗囊。医生说,主要是老公精子太差了,要不然结果会更好。没办法,也只能这样了。
然后等了两次月经,2019年3月1号开始了新的周期。3月13排的卵,16号安排移植的。内膜是14mm,雌二醇145,孕酮1.2。还是希望这次移植能够成功吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2019-3-22 07:36 | 来自疯狂造人
祝好孕哦~
点击查看全文
Lori.wang (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 mumuma1
祝好孕哦~
谢谢。希望大家都梦想成真。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
祝你好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 好孩子快点来吧
祝你好孕!加油
姐妹们也一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:04 | 来自疯狂造人
我到現在都還沒移植,都三個月多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 paula婷子
我到現在都還沒移植,都三個月多了
自然周期不行的话,就得人工周期了。我是自然周期,其实没什么差别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:42 | 来自疯狂造人
祝顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 09:02 | 来自疯狂造人
祝好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:36 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549876741158
祝你好运哦
谢谢,有好消息,会发帖给大家的。
点击查看全文