要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

感冒咳嗽厉害怎么办

313839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:18 | 来自疯狂造人
我也是这样,有时候睡着睡着就咳醒了,白天的时候喉咙又痛又痒的,昨天去医院开了药,你这持续一个星期,一直这样下去也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:43 | 来自疯狂造人
多喝开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:00 | 来自疯狂造人
今天周五,周二我也感冒了,周三严重了,周四请假在家休息,我是这样过的
【同事说很多感冒是胃里有火有积食,所以感冒了别吃太多东西,一定要多喝水猛喝水,多吃水果】
我早上喝点豆浆,上午用养生壶煮的柠檬水,喝喝喝,水在稍微热点的时候喝,给喉咙消毒,又吃了两根香蕉,一个橙子,喝喝喝
11点多蒸了两个蛋羹吃了,睡了两个小时,醒来吃的两碗西红柿鸡蛋面,然后熬【姜+带毛的葱根、三小段葱和香菜根】水,喝喝喝
下午5点,吃点小面包,晚上没吃饭,重新熬【姜葱根香菜根】水,喝喝喝,晚9点睡觉,,
今天周五,早上醒来竟然好了
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 yanxiya_520
我也是这样,有时候睡着睡着就咳醒了,白天的时候喉咙又痛又痒的,昨天去医院开了药,你这持续一个星期,一直这样下去也不好
去医院了,抽了血,白细胞不高,医生不开药,冰糖雪梨啥各种偏方感觉都没效果,怎么办才好呢
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
多喝开水
喝得吐得全是水,不停的在喝,晚上渴醒了,起来喝水就开始喉咙痒,不停的咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
感冒分发热和着凉,上面我是着凉感冒的
我原来也咳嗽,吃蒸橙子,早上喝热水冲鸡蛋加冰糖,一个鸡蛋一碗,每天早上喝两碗,每天吃蒸橙子撒一点点盐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:06 | 来自疯狂造人
咱俩预产期差不多,我今天18周,我看你是17+6
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
今天周五,周二我也感冒了,周三严重了,周四请假在家休息,我是这样过的
【同事说很多感冒是胃里有火有积食,所以感冒了别吃太多东西,一定要多喝水猛喝水,多吃水果】
我早上喝点豆浆,上午用养生壶煮的柠檬水,喝喝喝,水在稍微热点的时候喝,给喉咙消毒,又吃了两根香蕉,一个橙子,喝喝喝
11点多蒸了两个蛋羹吃了,睡了两个小时,醒来吃的两碗西红柿鸡蛋面,然后熬【姜+带毛的葱根、三小段葱和香菜根】水,喝喝喝
下午...
我根本没法睡,谢谢!我也来试试,白天还好,就晚上咳,也不知道是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
下午...
我原来也是白天没事晚上咳嗽,感冒分发热和着凉,上面我是着凉感冒的
我原来也咳嗽,吃蒸橙子,早上喝热水冲鸡蛋加冰糖,一个鸡蛋一碗,每天早上喝两碗,每天吃蒸橙子撒一点点盐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:56 | 来自疯狂造人
热咳,买点金桔吃吃,我前段时间也这样,去医院拿了药没怎么好,后面自己慢慢好了
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
热咳,买点金桔吃吃,我前段时间也这样,去医院拿了药没怎么好,后面自己慢慢好了
买了,熬水喝还是直接吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 12356T
买了,熬水喝还是直接吃
直接吃,能忍住不咳嗽最好,一咳嗽就更咳的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 12356T
喝得吐得全是水,不停的在喝,晚上渴醒了,起来喝水就开始喉咙痒,不停的咳嗽
发烧吗?是不是支气管炎哦
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
发烧吗?是不是支气管炎哦
不发烧,晚上咳,白天还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
可以吃药啊,我问过产科医生,我也是两个多月就咳嗽,到现在都还没有好,也是抽了好几次血,吃的药都没有用,上个月产科医生给我开的是金都念慈
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
可以吃药啊,我问过产科医生,我也是两个多月就咳嗽,到现在都还没有好,也是抽了好几次血,吃的药都没有用,上个月产科医生给我开的是金都念慈
去了,抽了血白细胞不高,医生就不给吃药,真的是太烦人了,很担心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 12356T
去了,抽了血白细胞不高,医生就不给吃药,真的是太烦人了,很担心宝宝
我也担心啊,咳嗽很厉害厉害晚上睡不好,孕妇能吃的药也就那些,但是都不管用
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
我也担心啊,咳嗽很厉害厉害晚上睡不好,孕妇能吃的药也就那些,但是都不管用
可我的产科医生都不给我开药,自己又不敢用药,嗓子痒得难受!咳得肚子扯着不舒服,不知道该怎么办了,吃不好睡不好,想自己买瓶念慈庵喝喝,这样咳也不是办法
点击查看全文
12356T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
直接吃,能忍住不咳嗽最好,一咳嗽就更咳的厉害
对的,不能躺,一躺嗓子就痒
点击查看全文