要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

与猪宝宝真好无缘嘛,辛酸

24796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是农历二月十五,这几年一到农历二月十五,都和老公晚上出去放生……今天晚上九点多出去放生,回来我上厕所,大姨妈就来了,郁闷啊,三月份备孕又失败了,感觉心酸,心里难过,想怀孕都这么难……为了怀孕,在排卵期的时候,安排了去苏州放松一下心情,也许真的与猪宝贝无缘吧……上个月失败,和老公一起找原因,是不是同房姿势不对……这个月找不出什么原因了,,只能一切顺其自然吧,可遇而不可求啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 00:52 | 来自疯狂造人
心态比较重要,我备孕二胎好几个月,还用排卵试纸啥的,然后那个月都放弃了,打算顺其自然,也没用试纸就有了。我同学也是备孕好久怀不上,后来以为是胖导致不孕,两口子不打算要了,吃了减肥药,打算瘦下来再要,然后就有了,不过后来没敢要,流掉了。别着急,去查查,如果没有问题就顺其自然,有问题就配合医生,总会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 01:23 | 来自疯狂造人
主要心态比较重要,加油
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 اويانغ
心态比较重要,我备孕二胎好几个月,还用排卵试纸啥的,然后那个月都放弃了,打算顺其自然,也没用试纸就有了。我同学也是备孕好久怀不上,后来以为是胖导致不孕,两口子不打算要了,吃了减肥药,打算瘦下来再要,然后就有了,不过后来没敢要,流掉了。别着急,去查查,如果没有问题就顺其自然,有问题就配合医生,总会好孕的。
谢谢,我们都检查过,基本上没有问题,可能是心态不好吧
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533042896989
主要心态比较重要,加油
谢谢亲爱的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:16 | 来自疯狂造人
下个月怀上还是猪宝宝呀,就是生日小了点
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 准备做齐妈妈
下个月怀上还是猪宝宝呀,就是生日小了点
哦哦 希望吧借你吉言
点击查看全文