要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

等待宝宝发动中……

40276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友留言去年我发的帖子说给了她正能量,本来不想再发贴的,但她这么说又让我想要给胎停清宫或者备孕的大家一些鼓励,就有了这次发帖的初心。
17年稽留流产后清宫,时隔一年又怀孕,对我来说确实是大大的惊喜,当中有自己和老公的各种尝试和努力,也有幸运的成分,这也一直坚定了我认为和孩子就是一场不迟不早的缘分的说法。
从怀孕到第一次去医院检查的时间中我也一直很忐忑,因为之前那个就是hcg一直翻倍不好,生怕这次又出现同样的问题。索性这次宝宝一直都很给力,除了hcg上万后没有翻倍,医生给我用了几天的黄体酮针和hcg针外,往后所有的检查都非常好,每次都是一次性过,包括nt,无创,两次四维,等等。我也没有什么反应,除了第三个月有点烧胃以外,连吐都没有正儿八经吐过一次,更没有什么见红半夜急诊B超什么的,能吃能睡能玩,没有忌口,什么火锅烧烤烤肉辣椒周黑鸭冰激凌泡面奶茶都吃,只是没有过量。因为做业务,还天天往外跑,跑工地,开车出差,客户都不知道我怀孕了,直到过了年32周肚子大了,人胖了他们才看出来。
其实我也很玻璃心,早期担心nt能不能过,中期担心四维好不好,晚期担心宝宝会不会缺氧,等等。买了胎心仪自己在家里听,宝宝不动的时候想会不会有问题,但是结果一切都是好的。还有我表姐,怀孕第二个月就一直流血,在医院住了一个月保胎,医生都说不一定能保住的,结果保住了,正月初一,在36+6的时候剖腹产一姑娘,虽然只有四斤八两,但是小姑娘没进保温箱,没有生病,身体倍儿棒,现在长的特别好。
我想说,还是要相信宝宝,来了就是我们母子(女)的缘分来了,他有特别顽强的生命力,我们尽自己最大的努力,相信医生,相信他。ᔐ
附今天拍的照片和年前的孕照。祝福大家,也期待我的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 02:11 | 来自疯狂造人
同求发动
点击查看全文
qunzi1010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 02:41 | 来自疯狂造人
回复 谢小妞
同求发动
真的已经发动了ི,破水住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 qunzi1010
真的已经发动了ི,破水住院了
接发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 01:43 | 来自疯狂造人
同求发动,接发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:06 | 来自疯狂造人
这才是满满的正能量!我去年也胎停了一次,今年自然就怀孕了,我知道是宝宝回来了,所以我要相信他/她对吧!!!这次一定会好好的
点击查看全文