要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

对半的成功率,如何抉择

七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
你百度一下北京火箭军总医院姜卫剑,你可以试着联系一下那个医院,我妈是在那里做手术成功的,你现在的心情我很能理解,决定权还在于家人。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:25
建议找一下全国在这方面有经验的专家教授来诊断或手术,有些疾病有些医生不敢处理,擅长的专家反而把握大很多的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:56 | 来自疯狂造人
你的想法是对的,给不了意见,人家守着两个医务工作者,自己决定就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
可以去北京上海去看看,问问那里医生怎么说,要手术也要去全国这方面最好,设备最先进的医院手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:41 | 来自疯狂造人
恕我直言
这种事,再亲的人也都是旁人。
旁人能给的只有支持,关怀和尊重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:56
“妈,让小姨的孩子决定吧,无论好坏他们才是陪伴小姨最久的人”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:24
给你妈打电话没用啊。找最牛的医院,挂最牛的专家号,让专家给出建议,你小姨一家商量,以你小姨为主,决定到底做不做。
脑部手术比较麻烦,我有认识很年轻的人做脑部手术,然后三高特别厉害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
我对象的堂哥,体育老师,14年头晕,走路都不能走直线,去医院显示有动态瘤,随时会爆炸,另一个医院说是血压问题,住院吊水一周不晕了回家了,回家休假没有一个月出事了,爬山回家开车撞在路边停着的半挂车上,去世了,我们认为是瘤子爆炸了,不然怎么会撞人家停着的车呢,手术成功率高的话还是手术吧,谁也不知道爆炸的诱因是什么,提心吊胆的活着太累,也不能寄希望于侥幸,万一一辈子不爆炸呢,万一爆炸了那真的是没救了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:46 | 来自疯狂造人
脑部手术 几乎都是一半一半的概率 这个决定肯定要由她丈夫和儿子来做 和你母亲半毛钱关系没有!让你母亲不要掺合!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 13:48 | 来自疯狂造人
我姑父去年年底脑袋里什么瘤我忘了突然破裂立刻手术,头部现在凹陷一半。算是成功的,需要康复,现在不能行走而且时而认不清人偶尔认得人。不知道能恢复成什么样子这么大的事你妈不好拿主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:58
回复 薄荷草的诱惑
做了的话要吃一辈子的阿司匹林

不做爆裂了也有危险,阿司匹林应该是血压高吧,既然得了这种病就没有万全之策了。如果不是很大就是随访,看看吃药能不能控制住。可以的话就吃药加随访,控制不住的话就必须做呀。没办法的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:17
回复 薄荷草的诱惑
阿司匹林好像防止血栓的,血管做了以后会有疤痕,容易血栓,这就是为什么我心脏不好却不敢去手术,医生说手 ...

哦,我老爸一直在吃这个。他已脑梗过,我还以为降血压的呢em72

两难的选择,只能自己选。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:19 | 来自疯狂造人
这种大事还是让至亲的人决定的好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 14:48 | 来自疯狂造人
如果我是小姨的女儿,就带她去更好更权威的找最专业的医生,如果现在已有症状医生会建议尽快手术治疗,如果还没有症状,估计会选择保守治疗。毕竟,手术都是有风险的,小姨还太年轻。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:15 | 来自疯狂造人
这个你姨夫和你弟才有话语权,让你妈妈给什么建议哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
最好的办法告诉小姨实情,她会有自己的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 15:37 | 来自疯狂造人
说一个不好的事,我婆婆的亲姐姐家的事,大概18年的10月份,她的大孙子晚上睡觉掉下床了,自己哭了一会,就爬上床继续睡觉。早上起来也没事,自己在那里玩,突然就跟他奶奶说头好晕好痛,在那里大哭,然后就晕倒了。送去医院还是昏迷的,做了开颅手术抢救,最后还是离开了。才6岁,读幼儿园大班。这小孩就是脑子里面有一个瘤的,小的时候他家人都知道,这次会出事,多半是因为掉下床撞击力大,瘤破了。很可惜,十分可爱的一个小孩。
如果有把握,能联系更好的医生,我觉得还是做手术比较好吧,不然顶着个炸弹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 19:51 | 来自疯狂造人
建议手术,身边有这种情况做过手术的,也有一个不知道有瘤子结果爆了的,做过手术的也就是走路有点不灵活,就是在普通医院做的,相信大医院成功率更高,而爆了的路都走不了了话也不会说了,这种大概率有一天都会爆
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
我同事也是因为头晕检查有什么瘤,动了两次手术,从上海的什么医院动的,现在恢复的不错,生活都能自理,脑子也很清醒,就是说话有点不跟趟,比原来慢很多,据说不动手术也是和个定时炸弹样…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 21:39 | 来自疯狂造人
我怎么看着你姨的儿子,你姨的老公,那么的搞笑,做嘛要问你妈妈的意见?难道全由你妈说了算?
我觉得他们应该尽快联系最权威的专家,听他们的意见,亏你弟还是医务人员,做事怎么这么没主见
你说的对,应该要让你姨知道实情,到这地步了,没必要隐瞒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
你百度一下北京火箭军总医院姜卫剑,你可以试着联系一下那个医院,我妈是在那里做手术成功的,你现在的心情我很能理解,决定权还在于家人。
点击查看全文