要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

13?14?排的,啥时候能测出来啊(>﹏<)

368521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天天的好难熬,从去年7月不避孕到现在,一直没中标,每次排卵完要测怀孕的时候就害怕,烦躁。。
这次想忍着不测早早孕,可是昨天还是测了,排卵试纸30,早早孕大白板。。
心里又忍不住对症状。。胸痛,尿多,容易饿…
煎熬啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:43 | 来自疯狂造人
十天左右吧~要是平时周期短可以测测看~我十三排的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:02 | 来自疯狂造人
我这两天也容易饿,以前不怎么吃米饭,现在一顿一碗,还很快就饿了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我这两天也容易饿,以前不怎么吃米饭,现在一顿一碗,还很快就饿了。。
我也是,我上网搜了一下,说是胃炎,我对我自己表示无语=_=
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 01:44 | 来自疯狂造人
我是14排吧
和你一样备孕好几个月啦
我现在腰疼 感觉这个月又凉凉了
最辛苦的就是套症状了,感觉自己什么症状都中哎,可是每次大姨妈还是华丽地来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 01:45 | 来自疯狂造人
不过我是这个月刚学会用排卵试纸和造人App。。。
好迟钝
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 05:37 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
十天左右吧~要是平时周期短可以测测看~我十三排的吧
真是扳着手指一天天的数
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 05:37 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
我是吃了没多久又饿了,以前从来没这样。。。
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 05:38 | 来自疯狂造人
回复 WIIH
我是14排吧
和你一样备孕好几个月啦
我现在腰疼 感觉这个月又凉凉了
最辛苦的就是套症状了,感觉自己什么症状都中哎,可是每次大姨妈还是华丽地来呢
是啊,每次姨妈前就很难熬,姨妈来了又很失望。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 其实是老萝莉
我也是,我上网搜了一下,说是胃炎,我对我自己表示无语=_=
哈哈,千万不要去百度,吓死人,我也是容易饿,啥症状也没有,13排,今天用秀儿测了,五分钟后干透了才看到印子,不知道是不是用过的干了都会有印
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
哈哈,千万不要去百度,吓死人,我也是容易饿,啥症状也没有,13排,今天用秀儿测了,五分钟后干透了才看到印子,不知道是不是用过的干了都会有印
有印子了??那不是很棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 浅唱清歌
有印子了??那不是很棒!!
但是过了有效时间才出现的,不知道靠不靠谱,也怕是秀儿自带的,明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:03 | 来自疯狂造人
我觉得现在还太早,要是你着床晚,现在可能还在着床呢,这样怎么测得出来啊?所以还是再耐心等等
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1552310038332
我觉得现在还太早,要是你着床晚,现在可能还在着床呢,这样怎么测得出来啊?所以还是再耐心等等
这种时候就是忍不住。。。哭唧唧(´;︵;`)
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
但是过了有效时间才出现的,不知道靠不靠谱,也怕是秀儿自带的,明天再试试
我也打算明天早起测。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 浅唱清歌
这种时候就是忍不住。。。哭唧唧(´;︵;`)
我也是心急,你说要是什么症状都没有就算了,偏偏套套症状一大堆,我也心焦的等待着,打算周末测测看
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 13:36 | 来自疯狂造人
我也是心急,你说要是什么症状都没有就算了,偏偏套套症状一大堆,我也心焦的等待着,打算周末测测看
对!!症状都有,然后如果没怀上,真是打击更大了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:51 | 来自疯狂造人
回复 浅唱清歌
对!!症状都有,然后如果没怀上,真是打击更大了!!
真的要出去多旅游,才能不想着,不然日子过的太慢了,真的是掰着手指头过日子,我打算明天早上测一下,你呢
点击查看全文
浅唱清歌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:17 | 来自疯狂造人
真的要出去多旅游,才能不想着,不然日子过的太慢了,真的是掰着手指头过日子,我打算明天早上测一下,你呢
我今天早上测的还是白板。。。心碎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 浅唱清歌
我今天早上测的还是白板。。。心碎
我和你一样的时间排卵的,前天我就觉得小腹有针扎的疼,昨天上午也有,下午就没了,想着也许是着床,但是着床之后好像不是还要什么细胞分裂啥的,所以我今天还是忍住了没测,打算明天试试
点击查看全文