要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期心情老是不好,容易激动

26917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后老是和老公家人吵架,事后想想都是些小事情,怕生气激动对胎儿不好,可是又控制不住自己,感觉每每生完气就担心胎儿,后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
亲,我怀孕后经常听音乐看书,现在两个多月没有心情差过一次,每天都挺开心,除了孕反不舒服的时候,我觉得要不你也试着看看书听听音乐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
今天我还跟亲生父母吵,我想出去南京走走,结果我的妈咒我死,咒我肚子里的孩子,还有我老公一家车毁人亡!气的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lemon_2019
今天我还跟亲生父母吵,我想出去南京走走,结果我的妈咒我死,咒我肚子里的孩子,还有我老公一家车毁人亡!气的我
去验个DNA看看是不是亲妈,更年期症状太严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 lemon_2019
还有这样的亲妈,真是无语了,哪怕一个外人吵架也不会这么恶毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:33 | 来自疯狂造人
越吵越容易激动,我怀孕以后也爱激动,爱哭,家里人天天哄着,情绪也就稳定了,有时候我自己也会忍一下脾气,别爆发,一旦爆发就特别容易持续生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懒小
去验个DNA看看是不是亲妈,更年期症状太严重
我妈64了!我爸65,他两一个德行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1500276949482
还有这样的亲妈,真是无语了,哪怕一个外人吵架也不会这么恶毒
是的啊!还好意思打亲戚电话来劝我!明明他们不对
点击查看全文