要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

左右脑侧后角宽,帮帮我解惑下

911122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道左侧脑室后角5.6,右侧7.7是不是必须要羊穿呀。心里好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
医生建议羊穿吗,双胎这个时候做羊穿会不会太晚,我四维一胎羊水过多,一胎单脐动脉,医生建议我羊穿,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:27 | 来自疯狂造人
这个脑室不宽啊,1以下都是正常的,医生让你养穿吗???医生这么不专业?我一边0.73,一边0.64,医生只是提了下吃了点促进脑子发育的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
我是0.64.0.73,然后左心室点状强回声,跟你一样。不是让你复查心超吗,这个一般没事的,我就等28周心超。你医生让你养穿????我医生都说90%没事,那个心脏,一般都会长好。就算没长好。没有别的畸形,照样可以生。很多人心脏都有点。我之前有脉络丛囊肿,23周消了,然后有了左心室点状强回声。医生说跟脉络丛囊肿一样。等他消。只要别的没问题一般不用担心,
点击查看全文
w1501082749134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
这个脑室不宽啊,1以下都是正常的,医生让你养穿吗???医生这么不专业?我一边0.73,一边0.64,医生只是提了下吃了点促进脑子发育的。
嗯,建议我羊穿呢,医生没给我说1cm一下都正常,直接来个羊穿,你后来复查好着呢是吗,吃什么促进脑子发育的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的马铃薯
医生建议羊穿吗,双胎这个时候做羊穿会不会太晚,我四维一胎羊水过多,一胎单脐动脉,医生建议我羊穿,好纠结
不会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我是0.64.0.73,然后左心室点状强回声,跟你一样。不是让你复查心超吗,这个一般没事的,我就等28周心超。你医生让你养穿????我医生都说90%没事,那个心脏,一般都会长好。就算没长好。没有别的畸形,照样可以生。很多人心脏都有点。我之前有脉络丛囊肿,23周消了,然后有了左心室点状强回声。医生说跟脉络丛囊肿一样。等他消。只要别的没问题一般不用担心,
[图片]
咋们都有这问题,关键还羊水多,太害怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
咋们都有这问题,关键还羊水多,太害怕了。
有什么怕的。如果严重都会说了,都是等复查。怕啥。别额没有畸形。谢谢都没事,只是生理的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:10 | 来自疯狂造人
嗯,建议我羊穿呢,医生没给我说1cm一下都正常,直接来个羊穿,你后来复查好着呢是吗,吃什么促进脑子发育的?
我上周四维的,下个月28周才复查啊。复查也是复查心超,我觉得医生让你养穿说的是左心室点状强回声吧,你脑室是正常的。我吃的亚麻籽油,这个没事,我找熟人也看了,正常。宝宝脑子还再发育。你医生太垃圾了吧。我建议你换个专家看看。你这医生是不是专家啊??感觉有点垃圾啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:11 | 来自疯狂造人
之前我有个囊肿,一个普通号医生吓得给我本子写高危我都无语了,专家理都不理这个囊肿,直接说会消,而且不影响孩子。所以我对普通号无语了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 00:46 | 来自疯狂造人
1cm以内都是正常,不用羊穿呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
之前我有个囊肿,一个普通号医生吓得给我本子写高危我都无语了,专家理都不理这个囊肿,直接说会消,而且不影响孩子。所以我对普通号无语了。
我今天去找其他医生看了,也说复查就可以,注意观察,1cm一下没事。就是羊水有点偏多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我上周四维的,下个月28周才复查啊。复查也是复查心超,我觉得医生让你养穿说的是左心室点状强回声吧,你脑室是正常的。我吃的亚麻籽油,这个没事,我找熟人也看了,正常。宝宝脑子还再发育。你医生太垃圾了吧。我建议你换个专家看看。你这医生是不是专家啊??感觉有点垃圾啊。
我看的是专家号,我们这妇幼主任医师,说话太吓人了,我找另一个又说定期复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:12 | 来自疯狂造人
我看的是专家号,我们这妇幼主任医师,说话太吓人了,我找另一个又说定期复查
我跟你说,妇幼就是坑人的。哈哈哈。我去的综合医院,妇幼一搞就住院,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:12 | 来自疯狂造人
我今天去找其他医生看了,也说复查就可以,注意观察,1cm一下没事。就是羊水有点偏多。
对吧。就是没事。不要自己吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
对吧。就是没事。不要自己吓自己。
嗯,先不管了,等后期复查,希望能吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 12:29 | 来自疯狂造人
1以下都没事的,当时我四维大宝1.05还是挺吓人的,挂了特需专家号医生说我这个是临界值,要是1以下都不用管,我这个刚刚又超正常值,作为医生他是要告知我建议羊穿的,但由于我是双胎,羊穿就是两个宝宝都要穿,有一个宝宝是好的而且无创也是好的,他给我说的是有99%是好的。后期观察没有增加就没事。生下来一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88
1以下都没事的,当时我四维大宝1.05还是挺吓人的,挂了特需专家号医生说我这个是临界值,要是1以下都不用管,我这个刚刚又超正常值,作为医生他是要告知我建议羊穿的,但由于我是双胎,羊穿就是两个宝宝都要穿,有一个宝宝是好的而且无创也是好的,他给我说的是有99%是好的。后期观察没有增加就没事。生下来一切正常。
接你正能量,我也是双胎,不想羊穿,我没做无创,之前医生说无创双胎做没意义,你是双绒双羊还是?我现在也很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 快乐的马铃薯
那你现在做了吗,定的什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 09:59 | 来自疯狂造人
那你现在做了吗,定的什么方案
还没做,暂时等几天后复查再决定吧
点击查看全文