要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀个孕怎么就这么难……

209014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9−10号排卵日过去十多天了刚刚测了zzy还是白板,发现自己都快神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:19 | 来自疯狂造人
别急姨妈没来就有希望~我看到不少说五号~七号的才测出来呢
点击查看全文
s6360263676 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
别急姨妈没来就有希望~我看到不少说五号~七号的才测出来呢
看到很多同排都怀上了好着急哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s6360263676
着不得吖~那句话是对的~姨妈没来就有机会吖~这是真的~个别三号排才测出浅印~有的人症状是浮云的~有的什么症状都有就是来事儿了~有的啥区别都没有就是怀了~所以每天早上测测就是了~一起加油吖~我十三号凌晨左右排的~明早测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:36 | 来自疯狂造人
还有就是也看到十五号排测出来了~哈哈哈就是那么迅速~每个人身体体质不一样~测到姨妈日要来事儿了!那才是真没了~只能下个月继续~要是推迟了吧就努力调整自己有可能怀也可能情绪导致推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:45 | 来自疯狂造人
一样九号,也是白板,快神经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:49 | 来自疯狂造人
着不得吖~那句话是对的~姨妈没来就有机会吖~这是真的~个别三号排才测出浅印~有的人症状是浮云的~有的什么症状都有就是来事儿了~有的啥区别都没有就是怀了~所以每天早上测测就是了~一起加油吖~我十三号凌晨左右排的~明早测测
是的要调整一下心态,这个月不行下个月在接着备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 guoguo_521
一样九号,也是白板,快神经了
我老公说我都神经了,哈哈越想越不来保持好心情一起加油哈^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
是的要调整一下心态,这个月不行下个月在接着备
对对对~一起加油~这几天每天用晨尿测~说不定这两天就有惊喜吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:52 | 来自疯狂造人
对对对~一起加油~这几天每天用晨尿测~说不定这两天就有惊喜吖
嗯嗯 保佑我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
一样的哦 我也是9-10号排 现在也测不出来 还是大白板 排卵试纸测试是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553092598929
一样的哦 我也是9-10号排 现在也测不出来 还是大白板 排卵试纸测试是弱阳
我明天姨妈日早上在测一下看看,姨妈不来应该还有机会有的人着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
一样9号,早上测白板,差点要哭晕在厕所,这个月又没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546310107140
一样9号,早上测白板,差点要哭晕在厕所,这个月又没希望了
月经不来还有机会坚持到底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:50 | 来自疯狂造人
我老公说我都神经了,哈哈越想越不来保持好心情一起加油哈^_^
加油,希望顺利好孕
点击查看全文