要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公每天搭载女同事上下班,姐妹们你们会介意吗?

96541376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公这个女同事之前没和老公多熟悉,算认识吧,自从老公买车之后不知怎么就熟悉了,我也没细问第一次怎么坐上老公的车。

我们车的情况是老公每天上班会和别人拼车,一般会收人家10元,算我们这边行价吧,她坐上来我们肯定就少带一个人了。其实也不是钱的问题,我以前上班也和其他女生拼车坐过公司男同事的车,他不收钱,但是过段时间我们会请这个男同事吃一顿饭毕竟人家好心带我们,而且那是建立在我们比较熟的情况下。

老公这个同事从来都是白坐,我就觉得你怎么好意思天天蹭车呢?偶尔坐坐也就得了!我也很无聊的问过老公她长得怎么样,老公让我看她微信,挺胖的不好看,年纪看起来比我还大,但是看她发的微信是自我感觉蛮好的那种。

她跟我老公都是东北人可能都挺能唠嗑吧,她还跟我老公说刚分手,还把恋爱的故事和分手的故事跟我老公说,我就觉得很不爽啊,是不是我太小气?

姐妹们你们介意吗?是不是我刚生完孩子心里不正常呢?不过一想到我老公天天载着其他女人上下班,有时还要等她,就觉得怪怪的。明明是我的权利呀。老公现在也不能不带她坐,毕竟是同事。

姐妹们你们觉得我应该怎么做比较好?

》》》》》》》》》》》

来自姐妹的匿名求教,想要匿名吐槽,求教姐妹的可以加小编微信~:yjnn009,暖暖永远是你的专属树洞~

单选投票, 共有 1445 人参与投票
3.53% (51)
95.36% (1378)
1.11% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:32 | 来自疯狂造人
偶尔一次不介意 经常的话很介意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:32 | 来自疯狂造人
日久生情小心点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
我觉得这种行为让人很恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
注意点好吧,时间久了就说不清楚了,也可以直接跟老公表明你的意思,这也是人之常情,如果你老公在乎你的感受他就会自觉的减少接触的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
经常的话很介意。偶尔一次就还好。毕竟异性。。。天天接送,想着我就想吵架。换个角度,天天有个男同事结束你上下班,你老公估计也高兴不到那去。感觉那女同事心里没点B数。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
原则问题肯定不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
如果男的有点自知之明的话就不会和易性接触过多,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
当然会介意。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
正常关系不会这样的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:42 | 来自疯狂造人
车子是很狭窄的空间,经常共处会有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:43 | 来自疯狂造人
你就直接跟老公说:你每天接送女同事上下班,我会吃醋会很不开心。你是我的老公,是我的男神,你的副驾驶座是我的专属位置,怎么可以每天接送别的女的呢?再说了,你这样,你女同事的男朋友或者老公不会介意吗?换言之,如果每天都有一个男同事接送我上下班,我相信你也会不开心的对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:43 | 来自疯狂造人
当然介意 我觉得你应该语重心长和你老公谈谈 表明你的观点 这个女同事一点自知之明没有 你老公心善
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
我老公也每天接送女同事上下班,有时还把车给女同事开回家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
当然会介意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
我是对我老公比较放心,话又少,即便搭个女同事也不要紧,要是经常性的话,我觉得那女同事会坐不住的,我平时坐上去他话都不多,拉个人一句话都不和你说,你能坐住才怪啊,除非关系很好熟悉的那种,我肯定也认识,普通女同事,如果关系没有很熟,适当要请人吃个饭啥的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:47 | 来自疯狂造人
介意,防人之心不可无,反正我不会每天单独坐别人老公的车。要坐就几个同事一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:47 | 来自疯狂造人
当然介意啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
当然会介意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:49 | 来自疯狂造人
日久生情,是很有道理的
点击查看全文