要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

什么时候可以不用看孕酮跟hcg值?

1887551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多帖子都说只要有胎心胎芽了就不用看hcg值了,我的hcg值一直不高,已经过了峰值在降了,而且一周降了两万多,今天B超9+4,胎芽29mm,有姐妹说我这个胎芽长度已经达到10周了,我的医生还在让我打hcg针,孕酮一直吃地屈孕酮,反而越吃越低,医生的意思是这个不体现在血值里,说是补给孩子了,现在还要继续吃。但是我好想知道,这个hcg什么时候才可以不用去管,真的太心累了。每一次抽血都无比的害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:38 | 来自疯狂造人
不是8周后自然会降就不用管了么
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
不是8周后自然会降就不用管了么
我一周后还要继续抽血,被这个hcg值折腾得够呛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:43 | 来自疯狂造人
10周以后吧,长了胎盘就不用看了
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
10周以后吧,长了胎盘就不用看了
好吧。我差不多10周了,下周继续复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:54 | 来自疯狂造人
我7周最后一次查后就没看了,后面都是打B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:59 | 来自疯狂造人
孕酮吃着可以理解,但是现在还打hcg是啥意思
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 一个小花猪
孕酮吃着可以理解,但是现在还打hcg是啥意思
保胎吧,我也搞不懂了,感觉医生也很不给力,弄得我自己心里一点普都没有。
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
我7周最后一次查后就没看了,后面都是打B超
医生说下个星期继续抽血,b超直接等着做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:28 | 来自疯狂造人
后期的hgg本来就会降低啊,而且孕酮的话本身会浮动大,后期是看胎盘吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:43 | 来自疯狂造人
我觉得我现在就不用看了....值都太高了..可大夫还让我验血..不应该复查b超吗..烦
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
后期的hgg本来就会降低啊,而且孕酮的话本身会浮动大,后期是看胎盘吸收的
我的降了有点多。只有40000多了
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我觉得我现在就不用看了....值都太高了..可大夫还让我验血..不应该复查b超吗..烦
你是什么情况?我也很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
你是什么情况?我也很烦
我今天去复查就只给我查了血..让我十周还去查血..就是不给查b超......我今天查血hcg都57万了..孕酮和雌二醇的大于设备上限..这样还复查血感觉都没有意义了..还好我买了理邦的胎心仪马上到货..不然玻璃心碎一地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:59 | 来自疯狂造人
我今天去查了,医生说后面不要查血了,看到胎心了
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我今天去复查就只给我查了血..让我十周还去查血..就是不给查b超......我今天查血hcg都57万了..孕酮和雌二醇的大于设备上限..这样还复查血感觉都没有意义了..还好我买了理邦的胎心仪马上到货..不然玻璃心碎一地
血值这么好,为什么还要查,我是Hcg一直都比较低,峰值才70000多,所以一直在打hcg针,不过也不知道有没有用,我看好多人都说没有用。你完全可以查B超啊,我从怀孕到现在已经查了5次B超了,我也觉得你不用查血值了,这么好,查个B超,如果正常,我觉得都可以不用管了。然后就用那个胎心仪检测,医生也让我不要做B超了,让我直接nt,这些医生感觉都好不靠谱啊。
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 有点心急的麻麻
我今天去查了,医生说后面不要查血了,看到胎心了
我也不知道我为什么还要查。唉……我6周就有胎心了,现在都10周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小小金大
血值这么好,为什么还要查,我是Hcg一直都比较低,峰值才70000多,所以一直在打hcg针,不过也不知道有没有用,我看好多人都说没有用。你完全可以查B超啊,我从怀孕到现在已经查了5次B超了,我也觉得你不用查血值了,这么好,查个B超,如果正常,我觉得都可以不用管了。然后就用那个胎心仪检测,医生也让我不要做B超了,让我直接nt,这些医生感觉都好不靠谱啊。
我看的资料也是建议不要打hcg..因为是反应胚胎自身发育水平..而胚胎发育不好打针也没有用..但七万好像还行..低于四万就出胎心胎芽很危险..后期胎儿发育很可能越来越跟不上..
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我看的资料也是建议不要打hcg..因为是反应胚胎自身发育水平..而胚胎发育不好打针也没有用..但七万好像还行..低于四万就出胎心胎芽很危险..后期胎儿发育很可能越来越跟不上..
我6周多的时候有的胎芽胎心,后来每次B超都还是正常。希望一直好下去吧,医生让继续打,就继续打,打到12周就可以了。还有两周,一周4针,还有8针。
点击查看全文
小小金大 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我测出胎芽跟胎心是50000左右。
点击查看全文